Отзыв: Сельдь тихоокеанская специального посола "Балтийский берег" - Картошечка с селедочкой-вечная классика!

Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: суховата
Мало наверное найдется людей, кто не любит кругленькую картошечку с маслицем и укропом, да в прикуску с селедочкой. Вот и мы соблазнились и купили сельдь тихоокеанскую специального посола торговой марки "Балтийский берег".

В упаковке две рыбки общей массой 500 грамм.

Сельдь тихоокеанская специального посола Балтийский берег фото

В составе содержатся Е 211 для увеличения сроков годности и Е202 для предотвращения появления плесени и вредных микроорганизмов.

Сельдь тихоокеанская специального посола Балтийский берег фото

Сельдь плотная, мне даже показалась суховатой. Что имелось ввиду под специальным посолом я не поняла, обычная средне-соленая не жирная сельдь.

Я вряд ли приобрету эту селедку в будущем, есть гораздо вкуснее посол, все таки хотелось бы пожирнее и малосольную. Но на вкус и цвет! Приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Картошечка с селедочкой-вечная классика!

Tosi25ni
Мне с сельдью не везёт. Поищу такую
93valllery
А вы берите не в упаковке, а целой самодостаточной рыбой
Tosi25ni
Блиин,эти Ешки…не хочу с ними
GosKatik
Есть магазины, в которых можно сырую купить и запечь или пожарить - объеденье, поищите. У нас в СПб продают в семишагофф, но лучше брать весной - видимо нерест идет
irka birka
марку люблю. сельдь их не брали.
Дарси2018
Кому-то и такая нравится… я тоже предпочитаю малосольную и жирненькую)
Sineglazka1
Наверное вся покупная соленая сельдь идет с добавками…
Kleodeora
Вкусняха! Берём такую.
MarEvo512
Я беру селедку покрупнее,она и пожирнее будет,а 500 граммов для двух штук слишком мало и даже 650,которые написаны на упаковке.
kontroler07
Мы на развес покупаем
Евгения Носорева
обожаю сельдь в селедке под шубой))
MalyshkaKsu
А я сама солю, но в принципе когда лень Балтийский берег неплох, и цена у него приемлема
severok2
Я раньше на центральном рынке бочковую покупала. Самая вкусная, когда целиком продается.
Nessiiiii
надо сегодня картошечку с селедочкой сделать.