Отзыв: Сельдь тихоокеанская специального посола "Балтийский берег" - Картошечка с селедочкой-вечная классика!
Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: суховата
Мало наверное найдется людей, кто не любит кругленькую картошечку с маслицем и укропом, да в прикуску с селедочкой. Вот и мы соблазнились и купили сельдь тихоокеанскую специального посола торговой марки "Балтийский берег".
В упаковке две рыбки общей массой 500 грамм.
В составе содержатся Е 211 для увеличения сроков годности и Е202 для предотвращения появления плесени и вредных микроорганизмов.
Сельдь плотная, мне даже показалась суховатой. Что имелось ввиду под специальным посолом я не поняла, обычная средне-соленая не жирная сельдь.
Я вряд ли приобрету эту селедку в будущем, есть гораздо вкуснее посол, все таки хотелось бы пожирнее и малосольную. Но на вкус и цвет! Приятного аппетита!
В упаковке две рыбки общей массой 500 грамм.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |