Отзыв: Сыр Карлов Двор "Эдам" - Не сырный продукт и по сносной цене - есть можно
Достоинства: вкусно, приемлемая цена
Недостатки: уплотнитель и консервант в составе
Хороший сыр по стоимости стремится догнать черную икру, и в то же время не имея под рукой молочных продуктов идеального качества, приготовить приличный твердый сыр самостоятельно в домашних условиях тоже непросто. Ведь в продаже кругом даже молоко сплошь порошковое... В общем, сыр время от времени приходится покупать и совершая покупку я каждый раз пытаюсь выбрать наименьшее из множества зол.
Несмотря на пафосное название "Эдам" сыр этот совершенно обычный, хорошо, что хоть съедобный за свою невысокую цену и даже сносный на вкус.
Упаковку венчает репродукция картины известного мастера. Глядя на нее мы, возможно, должны впадать в более умиротворенное настроение и прощать производителю уплотнители и прочие прелести кулинарии, которыми эта дама в своем 17 веке вовсе и не пользовалась при изготовлении сыра.
Продукт с неидеальным составом, но вполне съедобный, приятный на вкус и относительно недорогой.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2018 |