Отзыв: Скейтборд Penny - Довольна скейтбордом.

Достоинства: Маневренность, быстрота, плавность на поворотах, внешний вид, большие и мягкие колеса, доска из пластика.
Недостатки: Их я не нашла.
Недавно (буквально две недели назад) купила данное средство передвижения. Скажу только то, что трюковой (классический скейтборд) и рядом не дышал с пенни. Объясню, почему.
Если сравнивать эти два скейтборда, то пенни на все 100% подходит для обычной езды по городу (по паркам, аллеям, улицам, дворам и т. д.), а вот классический скейтборд подходит для езды на специальных площадках, на которых есть трамплины и все для трюков (по городу на таком будет сложно кататься (лично у меня был уже опыт в этом деле, так как у самой есть пенни и классический скейтборд)). Пенни маневренный, но и классический скейтборд тоже довольно-таки маневренный, но не так, как пенни. Колеса у двух скейтбордов отличаются: у пенни они большие и мягкие (это поможет, если на пути будет лежать какой-нибудь камешек, или на дороге будет трещина в асфальте (такие колеса смягчат проезд по трещине)), а вот у классического скейтборда колеса маленькие и жесткие (это специально для хорошего сцепления и трюков (если на пути будет камешек, без падения, возможно, не обойтись)). Дека (доска) у скейтбордов разная: у пенни она полностью из пластика, а у классического скейтборда она из дерева (по традиции, это китайский или канадский клен). На поворотах два скейтборда тоже отличаются: пенни поворачивает быстро и плавно, а классический довольно-таки медленно, но также плавно. Ароматизаторы у скейтбордов особо не отличаются. Пенни может выдерживать человека, вес которого 50-100 кг, классический скейтборд выдерживает от 50-100 кг включительно (бывает и больше, но это большая редкость).

Я больше довольна пенни, ибо он маневренный, быстрый, способен проезжать по плиточной дороге, подходит для езды по городу, прост в эксплуатации.
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Довольна скейтбордом.