Отзыв: Шампунь для окрашенных волос One Care - А как пахнет виноградная косточка я и не задумывалась.

Достоинства: Качество, эффект, стримость
Доброго времени суток всем-всем коллегам по творчеству. Искренне рада пребыванию в ваших рядах.

Тема моего отзыва-шампунь для окрашенных волос One Care, купленный в FixPrice.

Шампунь для окрашенных волос One Care фото

На данный товар я обратила внимание из-за вполне приличного дизайна тубы, невысокой стоимости при объёме 400 мл. И, конечно, не последнюю роль сыграла новизна этого средства гигиены.

Шампунь для окрашенных волос One Care фото

Хотя признаюсь, что долго на этот экземпляр поглядывала, так как не очень доверяла содержимому, но потом все таки от безысходности, находясь на отдыхе и не имея выбора приобрела.

Но до сих пор не жалею по этому поводу. Шампунь, хоть и кажется очень жидким на первый взгляд оказался пенистым и хорошо промывающим волосы для своих 50 рублей. Цвет средства многообещающе кораллово-прозрачный.

Запах слышится из пузыря очень приятный, принадлежащий заявленным фруктам с явным перевесом в сторону гранатового. Хотя о том как пахнет виноградная косточка я не задумывалась. Одно поняла, что волосы после применения этого дешевого шампуня очень становятся очень мягкие, приобретают здоровый вид и объём.

Приобретением осталась довольна на все сто.
При случае обязательно приобрету ещё и шампунь данного бренда для жирных волос.

Большое спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А как пахнет виноградная косточка я и не задумывалась.

Люблю розы
отличный эффект, надо будет присмотреться