Отзыв: Шампунь инсектицидный для кошек и собак Veda "Фитоэлита" - нормальный шампунь

Достоинства: хорошо отмывает, приятный запах, цена
Недостатки: не искала
Привет подружки и друзья, а так же случайные читатели! Рада каждому из вас!

Мой любимый питомец котяра Лапик с недавних пор начал сильно линять, борюсь с этой напастью, как могу. Вот этот помощник частично справляется, однако этого не достаточно.

Если обычно ванные процедуры у парня раз в месяц, то теперь купаю его чаще, чем обычно. В вязи с этим, решила и вам рассказать про шампунь инсектицидный для кошек и собак Veda "Фитоэлита". Выглядит он так.

Шампунь инсектицидный для кошек и собак Veda Фитоэлита фото

Средство универсальное, подходит оно и для пушистиков, и для гладкошерстных животинок. И для кошек и для собак. И для малышей, и для взрослых и для беременных, и для старых особей животного мира.

Упакован в устойчивый, удобный флакон. Непрозрачный, матовый, белый. Сверху увенчан удобной пимпочкой-сосочком для порционного выливания средства, сверху надета пластиковая прозрачная крышечка-колпачок.

С двух сторон флакона наклейки-этикетки. С лицевой стороны на бело зелёном фоне нанесли крупными буквами название фирмы, название средства, объём двести двадцать миллилитров. Тут же фотография не очень весёлых представителей собачьего и кошачьего братства.

Отдельно вынесено изображение перечёркнутой блохи, чтобы наглядно показать о исключительных свойствах данного продукта химической промышленности.

На оборотной стороне нежно зелёная наклейка и много текста, мелкого. Если присмотреться, можно увидеть и состав, и способ применения, и меры предосторожности, и условия хранения. Тут же контакты производителя "Веда" (Московская область).

Сам шампунь достаточно жидкий, расходуется его на помывку не мало. Пенится средне. Отторжения у Лапика не вызвал. Смирно стоял, и ждал пока его аккуратно намылят, смоют и ополоснут душем. Запах судя по всему его тоже устроил, он приятный, не резкий.

Шампунь инсектицидный для кошек и собак Veda Фитоэлита фото

Шампунь инсектицидный для кошек и собак Veda "Фитоэлита" имеет главную "фишку" -борьбу с блохами, но мне (Лапу) это не требовалось, поэтому с данной функцией мы не ознакомились. А вот как моющее средство этот шампунь нас вполне устроил.

Шампунь инсектицидный для кошек и собак Veda Фитоэлита фото

По итогу помывки уже ставшая жёлтой грудка вернулась к белому цвету. Хвостик распушился. Ворсинки (следы линьки) смылись хорошо, а это непросто у него шерсть как пух, и вылизывать его очень сложно (я так думаю, сама не пробовала). В общем, мальчик доволен, и я рада!)

Шампунь инсектицидный для кошек и собак Veda Фитоэлита фото

Шампунь инсектицидный для кошек и собак Veda "Фитоэлита" рекомендую. Добротный, но вполне обычный вариант. Ничего сверхъестественного не ждите, да это было бы и странно - ведь цена всего восемьдесят пять рублей за флакон.
Время использования пара лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление нормальный шампунь

Тория
какими ж несчастными выглядят мокрые коты))))
И тощими))))
Matilda88
у меня нет животных)) не понимаю ничего в этих товарах
Anxin
Какой у Вас пушистый котик) да, длинную шерсть вылизывать определённо сложнее)
я Рада
Да уж, а он чистоплотный, постоянно лижется)
Dasha1608
чистый и пушистый котик теперь)
да, красавчик)
Эдпитер
после похода в лес за грибами можно самому таким голову помыть)))))
я Рада
как вариант))) а лучше перед походом, чтоб наверняка ;)
Дарси2018
Когда мою свою кошку- слышат все 9 этажей, у Вас есть свой секрет?
я Рада
просто ему очень жарко))) я набираю теплой воды немного, чтоб до пузика не доходила. Ставлю его, даю привыкнуть, аккуратно поливаю, главное чтоб в мордочку брызги не попадали. Потом намыливаю, и смываю. А душ комфортной температуры и напора очень близко к коже держу, тогда ему не страшно. И всё, в пелёнку и сушиться)))
outlander25
Довольный котик - счастливая хозяйка))
Так и есть :)
Chibupelka
Какой милый котик!
Он такооооой ;)
Мася-Мася
не могу без содрогания смотреть на мокрых котов :) Кот у вас симпатяжный
И я) мокрюндели :)
NataOlsh
надо купить, а то закончился
CherepOksana
котик красавиц)
Благодарю :)
Halder
котик пушистик)
я Рада
Ага, пришлось побрить на лето ;)
RWild
прелесть мокренькие котики))
да!)
kontroler07
Даже вспоминать смешно как я своего мыла)
могу себе представить)
Эмили Стивенс
Симпатяга Ваш Лапик,но купаться определенно не любит,(как и наши пушистики,привет Вашему котику от них!),зато как приятно быть чистым и без паразитов!
спасибо)))
Edelis1
Красавец Лапик!)
ага :)))
Ligiya
То есть после купания меньше шерсти будет??
я Рада
та, что уже повылезла смоется)