Отзыв: Доставка роллов "Вкусные суши" (Россия, Кострома) - Обязательно к употреблению. Самые вкусные роллы в Костроме

Достоинства: Все очень вкусно
Недостатки: Немного завышена цена, но оно того стоит
День добрый! Вчера с мужем решили под фильм заказать пиццу и роллы. Горький опыт уже есть, но мы рискнули. Сделали заказ во "вкусные суши" и не прогодали. Заказ делали онлайн, выбрали пиццу "Агонь" и запеченые роллы с мидиями. Через 5 минут позвонила девушка чтобы уточнить заказ и спросила сколько человек, сколько надо приборов. К пицце выбрали фирменный соус. Я даже не спросила какой он, просто рискнула. Доставка около двух часов. Так что не тяните, заказывайте чуть раньше. Дождались спокойно, так как нас о времени предупредили заранее.

К сожалению не сфотографировали наш заказ, уж очень кушать хотелось. Пицца и правда огонь, островатая с колбасками, ветчиной, сыром и прочим. Нам очень понравилась, и тесто тонкое вкусное, и начинки достаточно. Пицца достаточно большая, больше 800 граммов. Очень вкусный фирменный соус с икоркой к ней идёт. Роллы не отстают. Съели с большим удовольствием, тем более привезли нам их горячими (как и пиццу). В комплекте имбирь (белый остренький), васаби и соевый соус. Улыбнуло комплимент в виде конфетки твикс. Цены конечно высоковаты, но заказывать в любом случае будем теперь здесь.
Время использования До 2х часов
Год посещения 2018