Отзыв: Спрей "Флори Спрей" Хлорофиллипт Виалайн - Отличный спрей от боли в горле

Достоинства: Помогает
Добрый день всем читателям отзовика! Хочу расссказать про самый лучший спрей от боли в горле хлорофиллипт виалайн.

Спрей Флори Спрей Хлорофиллипт Виалайн фото

В первый раз я узнала о нем от нашего педиатра, у ребёнка была сильная бактериальная ангина с налетом. И вот врач выписала ей этот спрей, отметив что хлорофиллипт хорошо также борется со стафилококкоком, т. к налёт чаще всего вызывает именно он.

Спрей Флори Спрей Хлорофиллипт Виалайн фото

Я сразу отметила, что сам флакон имеет очень удобную насадку-распылитель, ей легко брызгать непосредственно на миндалины. Вкус этот спрей имеет приятный с нотками эфирных масел, в составе в основном только травы .

Спрей Флори Спрей Хлорофиллипт Виалайн фото

Ну самое интересное то, что от ребёнка заразилась и я, попробовав этот спрей на себе я была очень удивленна, т. к мне никогда не помогал ни один спрей от боли в горле, этот же помог уже после трёх применений.

Это лучшее средство именно от боли в горле, не променяю его ни на какое другое. И цена приятная.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный спрей от боли в горле