Отзыв: Самогонный аппарат Luxstahl 4 - третий Luxstahl лучше чем Luxstahl четвёртый

Достоинства: нет
Недостатки: слабые защелки,охолодитель не разборный
Брал третий 50 литров плюс куб 20 литров и четвёртый 30 литров качество совсем разное. Четвёртый вобще г... не держат защёлки и качество намного хуже чем у третьего. Всё сделано хуже чем у Luxstahl 3... Аноним1847686 LXstahl-official

Компания выслала за свой счёт хомут-стяжку на аппарат Люкссталь 4 и моя проблема была решена сейчас герметичность в кубе на 5.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление третий Luxstahl лучше чем Luxstahl четвёртый

LXstahl-official
Здравствуйте, уважаемый Аноним1847686! Сожалеем, что герметичность Вас не устроила. Кубы Люкссталь 4 дважды проверяются на герметичность - после установки замков и после установки сливного крана методом подачи высокого давления. Это показано в видео на нашем официальном сайте. Замок на обручах на перегонных кубах всего 1 и крепится на точечную сварку в 3 местах, 6 замков же на баке крепятся на 12 местах, за счёт чего достигается намного больший срок службы.
Возможно, в Вашем случае имел место разовый дефект, не связанный с серийным производственным выпуском. Для решения Вашего вопроса, а также, чтобы уточнить оригинальность Вашей покупки, направьте копию чека или платёжного документа в личные сообщения. Обещаем быстрое решение вопроса и хорошую моральную компенсацию =).
diman188ta
Заказ 60947 трек номер 61003124815896 как Вы проверяли под давлением если при закрытий крышки дуешь в баки сифонит с двух сторон.Сегодня пришлось заказывать у вас обруч как на Люкстайл 3
Компания прислала 3 пачки дрожжей в подарок в знак компенсаций