Отзыв: Шоколад Коммунарка "Трюфельный Элит" - Нравится этот шоколад
Достоинства: Вкусный, удобный формат, относительно хороший состав
Недостатки: Не совсем горький)
Приветствую посетителей Отзовика!
Сегодняшний день необходимо "подсластить" отзывом о вкусном белорусском шоколаде "Трюфельный элит" или Truffles Chocolate with Filling, собственно он и изображен на фото:
Это продукт года 2017, шоколад горький десертный с начинкой трюфельный элит- так заявлено на упаковке. Мне очень нравится, что такая большая шоколадка весом 200 грамм изначально поделена на 8 равных частей, каждая из которых упакована индивидуально (идея шоколадок Мерси мне всегда была симпатичная).
Состав шоколада напечатан с обратной стороны коробочки: на первом месте тёртое какао (и хорошо, что не сахар!), к самому шоколаду вопросов нет и состав в принципе устраивает, а вот в начинке уже используется пальмовое масло... мне кажется, еще в прошлом году его не было, хотя может я не обращала внимания...
Содержание какао-продуктов именно в шоколадной массе не менее 55%, это не маленький процент, но до настоящего горького шоколада он не дотягивает.
Ко вкусу "Трюфельного элита" претензий нет. Шоколад очень приятный, ароматный; начинка сладковатая и тает во рту (трюфельный вкус я ощущаю), в целом вкусно!
Также устраивает упаковка: посмотрите на эти аккуратные плиточки по 25 грамм каждая: удобно угощать, брать с собой и употреблять.
Также плиточка разделена на три дольки, на каждой изображен фирменный знак Коммунарки:
Покупала я шоколадку по акции и обошлась она мне в 85 рублей, цена более чем приемлемая и доступная.
Если реалистично учитывать соотношение цена-качество, то это очень достойный вариант шоколада в своей ценовой категории.
В любом случае я больше предпочитаю выпить кофе с шоколадом, чем с мучными вкусняшками, не вреднее будет.
Кондитерская продукция фабрики "Коммунарка" в целом, и шоколад горький с трюфельной начинкой "Трюфельный элит" в частности, мне очень нравится - проверенная временем марка по доступной цене! Советую попробовать)
Всего доброго!
Всего доброго!