Отзыв: Пенка для умывания "Сто рецептов красоты" увлажняющая - Сама нежность!
Достоинства: Приятный запах, нежная пенка, легко смывается, не высокая цена.
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта "Отзовик"! Сегодня я хочу написать для Вас отзыв о пенке для умывания "Сто рецептов красоты". Эту пенку я купила 2 недели назад с магазине "Южный Двор" за 100 рублей. Ранее я ей никогда не пользовалась. Вот как она выглядит:
Тюбик очень удобный по форме и размерам, так же у этой баночки удобная крышка:
Сама пенка по консистенции больше похожа на гель, чтобы не выдавливать ее на руку, я слегка надавила на бутылек и ее стало видно:
Я пользуюсь этой пенкой 2 недели, вроде как цвет лиза не много улучшился, но пока особых результатов я не увидела, именно поэтому за эффект я поставила три звезды. Буду продолжать пользоваться, так как в любом случае мне эта пенка нравится больше чем мыло.
Попробуйте, может быть Вам понравится!
Тюбик очень удобный по форме и размерам, так же у этой баночки удобная крышка:
Попробуйте, может быть Вам понравится!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |