Отзыв: Международный аэропорт Симферополь (Россия, Симферополь) - Просто отлично
Достоинства: Просторно, чисто, уютно
Недостатки: "Навигация" - сложно было найти комнату потерянных вещей. Неприметная дверь под лестницей без опознавательных знаков.
Добрый день,
Во-первых, хотелось бы выразить благодарность службе безопасности за оперативную работу. Улетала в Москву 19 июня. Я забыла мобильный телефон в дамской комнате, и заметила это минут через 10-15. За это короткое время телефон был уже оформлен как потерянный, в контактах был оперативно найден единственный симферопольский номер. По этому телефону уже успели позвонить и пригласить за потерянным телефоном. Отличная работа!
В целом впечатления от аэропорта очень хорошие. Народу мало, очень просторно, комфортно. Регистрация, досмотр - без очередей. Весьма порадовали кресла с подушками в зоне вылета. В общем, нормальный международный ЕВРОПЕЙСКИЙ аэропорт. Яркие крупные информативные табло и обозначение выходов на посадку.
Надеюсь, что вскорости и дорога будет обновлена, и поворот от Симферополя к аэропорту станет более "быстрым".
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |