Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Наши любимые!
Достоинства: Вкус, разнообразие, цена.
Всем доброго дня!
Пожалуй одним из самых любимых напитков моего ребенка является Имунеле Kids.
Это тот продукт, о котором он никогда не забывает и готов употреблять его без перерыва на отдых. Мы с мужем конечно стараемся ограничивать ребенка в количестве, но не всегда это получается.
Я могу это понять, ведь сейчас такое большое разнообразие вкусов детских Имунеле. Все они очень яркие, вкусные, необычные, что хочется попробовать их все. К тому, же чуть ли не каждый год появляются новые вкусы.
Я не возражаю против такой любви к этому напитку, ведь кисломолочные продукты важны и полезны для организма.
На данный момент нашим фаворитом является имунеле со вкусом малинового пломбира.
На этикетке можно найти информацию о составе продукта:
Стоимость одной бутылочки составляет 23 рубля. Если попасть в период акции, то цена за одну бутылочку снижается до 19 рублей.
Скорее всего уже все пробовали этот продукт, но если есть те, кто не пробовал, то однозначно рекомендую попробовать!
Всем спасибо за внимание!
Пожалуй одним из самых любимых напитков моего ребенка является Имунеле Kids.
На этикетке можно найти информацию о составе продукта:
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наши любимые! |