Отзыв: Разглаживающий флюид Lisap Ultimate Straight Fluid с функцией термозащиты волос - Это нечто! Шикарно!

Достоинства: Отличный разглаживающий эффект, вкусный запах
Недостатки: дорого
Начну с того, что на моей длине было несколько смывок и окрашиваний, и сейчас я активно пытаюсь восстановить волосы.
Это средство посоветовал мне мой парикмахер, сначала я купила маленькую баночку, но мне так понравился эффект, что уже заканчивается вторая ( большая).

Спрей не дешевый, но тут есть секрет: маленькая баночка 125 мл стоит около 700 рублей, а 250 мл- около 1100 рублей.
Его свойства:
термозащитный
Разглаживающий
увлажняет без жирности
восстанавливает и укрепляет структуру волос
обеспечивает максимальную термозащиту при использовании фена или горячих утюжков.
улучшает капиллярную структуру волос, делает их сильнее и кондиционирует ( за счет содержания в нем кератина и керамидов А2 )

Наносится на чистые волосы равномерно перед использованием фена или утюжков. Запах у него прекраснейший.
А теперь мой опыт. Раньше мои волосы отваливались по три-пять сантиметров, пушились и жутко секлись. Сейчас ситуация стала лучше. Но пользуюсь спреем я уже около года. Плюс ко всему я пользуюсь специальным шампунем и маслом для волос ( о них в следующих постах)
В завершении представляю вашему вниманию фото "до" и "после" и советую всем, кто страдает поврежденными или непослушными волосами

Разглаживающий флюид Lisap Ultimate Straight Fluid с функцией термозащиты волос фото

Фото после мытья головы

Фото после нанесения спрея

Фото сухих волос
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это нечто! Шикарно!