Отзыв: Густое мыло для волос и тела ФИТОкосметик "Медово-облепиховое золотое для бани" - Ароматное медовое мыло.
Достоинства: Густое, приятный цвет и папах, мылит хорошо.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей!
Так как мне нравятся всякие такие средства для бани, ванны и душа, поэтому я их покупаю часто и разные.
Баночка у мыла, как ведёрко у майонеза, только маленькая. Открывается нормально без заморочек, закрывается плотно. Можно брать с собой куда - нибудь.
Само мыло густое, оранжевого цвета с вкраплениями блёсток.
Мыло пенится хорошо, очищает прекрасно и не сушит ни кожу, ни волосы. Блёстки вымываются без остатка.
А после использования на волосах остаётся медовый аромат. Это медовое мыло мне понравилось, советую и вам попробовать.
Само мыло густое, оранжевого цвета с вкраплениями блёсток.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ароматное медовое мыло. |