Отзыв: Спрей Dr. Lor Протаргол - наконец появился с нормальным сроком годности
Достоинства: эффективно
Здравствуйте, мамочки, которые лечат своих деток от бесконечных соплей. Пою хвалебную песню протарголу. Если кто не знает, то это оксид серебра. Этот препарат можно было приобрести только в тех аптеках, где было изготовление лекарственных средств. Протаргол изготавливали, наливали в такие древние стеклянные флакончики с резиновой крышечкой, сверху надевали бумагу и закручивали резинку. Стоил он недорого. Срок у протаргола был очень маленький, пять суток, не более, если я не ошибаюсь. И его надо было хранить в темноте. Короче, у нас в Туле нужно было ехать в единственную аптеку, где его делали и частенько он был уже вчерашний, то есть срок сокращался, или Вам говорили, что сделают после обеда или завтра.
Но! Если у ребёнка текли жидкие сопли и Вы ничего не могли с этим поделать - то тут спасал только протаргол. После него сопли становились густыми и ребёнок мог высморкаться, а это уже мы на пути к выздоровлению. Сейчас, наконец, появился этот препарат в обычном флакончике и его не нужно заказывать и ждать. И стоит тоже копейки. Лечитесь на здоровье.
Время использования | пять дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |