Отзыв: Сериал "Альф" (1986-1990) - Очень интересный и замечательный сериал,который не устаешь смотреть.
Достоинства: Добрый,юмористичный и оптимистичный.
Недостатки: Серии короткие по 20 мин между рекламами.)))
В первый раз этот сериал появился на экране советских телевизоров лет 15 назад. Главный герой Альф занял сердца людей, который ярко смотрелся на фоне унылых"мыльных опер", вошедших тогда в моду. Добрый сериал о инопланетянине Альфе с прекрасным чувством юмора, выпутывающегося из сложных порой ситуаций, любящего обильно поесть (ведь у него 8 желудков). Самая любимая моя фраза, когда на пикнике Альф обтрескался до икоты и признался домашним: "В первый раз в жизни я почти наелся". Особая любовь Альфа выражалась к кошкам. Как у нас к свиным отбивным. И его героизм выражался в игнорировании "отбивной", живущей рядом и каждый день снующей перед носом. Сколько нужно терпения и силы воли, чтоб не проглотить этого жирного и наверное вкусного кота. Классный сериал. Один из моих любимых. Вообще расслабляет после напряженного рабочего дня.
Общее впечатление | Очень интересный и замечательный сериал,который не устаешь смотреть. |