Отзыв: Чехол-накладка The ultimate experience Carbon для Apple iPhone 5 - Чехол понравился
Достоинства: Удобный, приятный на ощупь, цена
Итак, речь пойдет про чехол, который мне пришлось купить для iPhone SE, о котором я отзыв напишу позже. Дел много, времени мало... Вначале посмотрел достаточно много разных вариантов в Интернете. А потом сделал вывод, что лично для меня важно то, чтобы было удобно и чехол защищал корпус от внешнего воздействия. Я отношусь к технике очень бережно, поэтому и не стал рассматривать крутые и дорогие чехлы. Зашел в первый попавший магазин и купил то, что было в наличии. А в наличии был вот такой.
Здесь на фотографии он находится в полупрозрачной упаковке. Есть кое-какие отметки. Из прозрачной части виден лишь поролон. Перед тем как оплатить я попросил продавца вскрыть упаковку и я проверил на совместимость.
В общем чехол понравился. Главное, телефон теперь не скользит в руках. За счет материала чехла увеличился коэффициент трения. И в данном случае эта физическая величина играет лишь на пользу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чехол понравился |