Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, посёлок Трёхгорка) - Отвратительная Аптека в Трехгорке (Одинцово)

Достоинства: Есть много лекарств
Недостатки: Сотрудники
Отвратительная Аптека в Трехгорке (Одинцово)
Тут вам запорят любой рецепт и пошлют в грубой форме !!!
Изначально звонила и узнавала есть ли лекарства, по телефону сказали что есть .

Пришла за лекарством по рецепту, мадам преклонных лет говорит : таких нет, следующий ...
После того как я начала говорить : звонила, сказали что есть, посмотрите внимательней, она неохотно дотянулась до компьютера и действительно его нашла, дальше больше... Долго крутила рецепт в руках, поставила печать и отпустила лекарства.
Через неделю, придя за этими же лекарствами показываю рецепт и говорю : мне пожалуйста эти лекарства, она смотри и выдает :отпустить не могу у вас печать стоит, что вы его получили, на мое возмущение что она сама печать в прошлый раз поставила, что выдала, она отвернулась и ушла во свояси сказав что не отпустит.
А рецепт на эти лекарства выдан на год !!!
Пришлось ехать к своему врачу и брать новый рецепт.
Хамство, не компетентность - лицо этой аптеки !!!!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский район
Город или поселок посёлок Трёхгорка
Улица Кутузовская,
Дом № 23
Общее впечатление Отвратительная Аптека в Трехгорке (Одинцово)

Планета Здоровья
Официальный представитель
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. В случае возникновения подобных ситуаций просим оставлять информацию чеерз форму обратной связи на официальном сайте аптек Планета Здоровья. Это поможет нам оперативно отреагировать на ситуацию и принять меры.