Отзыв: Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА "Мятный коктейль" - Вполне необычно!
Достоинства: Приятно охлаждает кожу, смягчает и увлажняет, хорошо пенится, имеет приятный аромат, продается по акции.
Недостатки: нет.
Всем доброго дня и отличного настроения! Хочу поделиться отзывом о Крем-геле для душа Palmolive Гурмэ СПА "Мятный коктейль".
На днях увидела эту новинку в одном из магазинов бытовой химии, и не могла пройти мимо. Может, это уже и не новинка, но раньше этого геля для душа я не видела. А вообще, гели для душа торговой марки Palmolive мне нравятся. Люблю их за вкусный аромат и хорошее качество. Да и цены на их вполне адекватные. Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА "Мятный коктейль", например, я купила со скидкой за 99 рублей.
Выпускается в стандартной бутылочке объемом 250 мл.
Сверху имеется удобная крышечка с дозатором.
В общем, если вам нравятся мятные или ментоловые ароматы, то крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА "Мятный коктейль" - то, что нужно!
Советовать его буду, поскольку мне данной гель для душа понравился!
Всех благодарю за внимание! Всем удачных покупок!
Выпускается в стандартной бутылочке объемом 250 мл.
Сверху имеется удобная крышечка с дозатором.
Советовать его буду, поскольку мне данной гель для душа понравился!
Всех благодарю за внимание! Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вполне необычно! |