Отзыв: Таблетки Дальхимфарм "Левомицетин" - левомицитин он и в Африке левомицитин
Достоинства: недорого
Недостатки: очень горький
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом об использовании таблеток Дальхимфарм "Левомицетин". Думаю, что в нашей стране люди постарше все как один знают такие таблетки, как Левомицетин и некоторые при диарее до сих пор глотают две таблетки разом.
И, в принципе они правы, дёшево и сердито, ведь это лекарство подавляет кишечную палочку и сальмонеллы. А вот врачи уже очень давно левомицетин не выписывают никому, предпочитая более дорогие препараты нового поколения. Впрочем, это лекарство от этого хуже не становится и по-прежнему способно подавлять рост и размножение чувствительных микроорганизмов (бактериостатическое действие) за счет подавления синтеза некоторых белков. Это антибиотик, конечно же. Справляется этот антибиотик и с коклюшем и с менингитом. Стоит совсем дёшево, по сравнению с другими антибиотиками. У него один очень серьёзный минус - он очень горький. Способен спровоцировать сыпь и зуд кожи, то есть аллергичен, лично у меня на него сильно реагирует печень. Так что вам самим выбирать, препарат сильный и дешёвый.
Время использования | три дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |