Отзыв: Конфеты Акконд "Рулада мини" - Вкусненькие кокосовые малыши
Достоинства: Вкусные
Раньше я постоянно покупала конфеты с таким названием, но из-за размера ( они были очень большие и не доесть было просто невозможно, а это удар по фигуре) и постепенно я перестала их брать. И вот недавно увидела эти конфетки но в воплощении мини и с новым вкусом. Конечно сразу же решила, что стоит попробовать, ведь продавались они еще и по акции, поэтому покупка была вдвойне приятной.
Кофетки маленького размера
такие они с учетом их вкуса на зубок или два скромных укуса.
Внутри тоненькая вафелька и вкуснейшая начинка с легким кокосовым вкусом
особенно мне она нравится когда полежит в квартире и становится очень нежной, мягкой и прямо тает во рту. А в сочетании с орешками и почти неуловимым хрустом тоненькой вафельки это просто блаженство. Такие конфетки понравиться любителям кокосового вкуса, он пусть тут не очень яркий, но чувствуется, а вот те кто кокос на дух не переносит другие плюсы тих конфет не впечатлят.
Кофетки маленького размера
такие они с учетом их вкуса на зубок или два скромных укуса.
Внутри тоненькая вафелька и вкуснейшая начинка с легким кокосовым вкусом
Год выпуска/покупки | 2018 |