Отзыв: Сывороточный протеин ESM ISO-WHEY HARDCORE - Данный товар - ПОТДЕЛКА!

Достоинства: нет
Недостатки: явная потделка
Добрый день!
Купил сывороточный протеин ESM ISO-WHEY HARDCORE по "опытной" рекомендации продавца магазина Bodi-Pit, "... как высококачественный Германский протеин премиум класса".

Придя домой, вскрыл, попробовал - первое впечатление, вкусный, сладкий, ароматный и всё. После детального рассмотрения банки - выяснилось, что данное "вещество" производится в городе КРАСНОДАР! Будучи коренным местным жителем - сильно удивился данной информации, зная, что никаких заводов по производству таких веществ в нашем городе - НЕТ.
Решил проехать и посмотреть адреса, указанные на банке и был удивлён тому, что завод по производству данного "ВЕЩЕСТВА" находится в многоэтажном доме, напротив нового стадиона Галицкого (ул. Восточно-Кругликовская 18/1 - фото прилагаю), а по ул. Щерса, 50 (дома № 50а - не существует) - находится двухэтажный частный дом.
Вот теперь меня мучает вопрос, "что за "ВЕЩЕСТВО" замешено в эти банки под названием сывороточный протеин "ESM ISO-WHEY"?
Народ, обходите стороной магазины BODI-PIT, во избежания: "минимум" - разочарования от покупки, "максимум" - причинения вреда здоровью.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Данный товар - ПОТДЕЛКА!