Отзыв: Парк имени Горького (Россия, Пермь) - Этот парк - старейший в городе Перми. Были рады попасть сюда и мы!
Достоинства: Красивый, много аттракционов, красивая ротонда, много кафе и палаток, скульптуры, зелень, цветочки. Старейший парк в Перми
Недостатки: Скульптуры весьма странные.
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про парк Горького, который мы посетили в славном городе Пермь. Это большой парк культуры и отдыха, в котором находится много аттракционов. Сам парк - имеет одинаковое название, с главным парком Москвы, с ЦПКиО им. Горького. Правда сейчас в Перми, в ЦПКиО - насчитывается намного больше различных аттракционов, чем в нашем парке Горького. В общем, это очень интересный и красивый парк. И хоть погода в начале июня в Перми, была не самой прогулочной, и было довольно холодно, но мы все-таки решили зайти прогуляться в этот парк. Ведь пермский ЦПКиО им. Горького - является старейшим, и одним из самых больших и красивейших парков в Перми. И конечно же, несмотря на прохладу, нам очень понравилась прогулка в этом парке. Парк очень красивый, и там скучно не будет никому - там очень много всяких развлечений, для детей и взрослых. И вот на воротах этого парка мы видим герб этого парка:
Рассмотрим поближе несколько таких скульптур:
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Пермский край |
Район | городской округ Пермь |
Город или поселок | Пермь |
Общее впечатление | Этот парк - старейший в городе Перми. Были рады попасть сюда и мы! |
[Вырезано модератором]