Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Dizao Natural - Утро добрым не бывает или рассказ о патчах лишь наполовину выполняющих обещания
Достоинства: Индивидуальная упаковка, проверенная марка, гидрогелевые патчи однозначно лучше тканевых, увлажняют сокращают морщины
Недостатки: Не осветляют темные круги под глазами
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
С возрастом стала усугубляться проблема с темными кругами под глазами. И если в рабочее время я связывала их появление с недосыпанием, малым количеством прогулок на свежем воздухе и тд. То уж в отпуске мне казалось, что смогу с этим справится. Целенаправленно уехала к родителям на свежий воздух, высыпалась, отдыхала. Кроме того купила патчи под глаза, чтобы получить максимальный эффект.
Выбор остановила на гидрогелевых матчах от марки Dizao с морским коллагеном.
Кстати в упаковке есть прозрачное окошко, через которое видно, что патчи и правда золотые)))
Обратила внимание именно на Dizao, так как у меня был опыт использования их масок для лица из подарочного набора "Элитный". Результат от использования этих макок мне понравился, поэтому от патчей я тоже ждала хорошего результата.
Ожидаемый результат можно прочитать на обратной стороне пачки с патчами.
Состав нельзя назвать натуральным, но у меня аллергии не вызвал, не было покраснений, ничего не щипало.
Производитель советует наносить патчи на 20-30 минут наносить под глаза, а потом ещё на межбровные или носогубные складки.
В упаковке была пластиковая формочкам, в которой аккуратно лежали патчи
Сами патчи мягкие, прохладные, приятные на ощупь.
Все равно под действием силы тяжести патчи сползают вниз, а ещё оттягивают вниз кожу и это способствует увеличению мешков под глазами. Думаю такой побочный эффект не нужен никому.
Теперь о результате.
Так выглядела кожа под глазами До использования патчей.
А вот результат после последней пачки патчей. ( Я их накладывала через день)
Но взгляните в сравнительный коллаж
Поэтому мое резюме от применения золотых гидрогелевых патчей Dizao таково: они на самом деле круто увлажняют и обеспечивают лифтинг кожи под глазами, при этом не вызывают ни раздражения, ни аллергии. Но с темными кругами под глазами патчи не делают ровным счётом ничего даже совместно с изменением образа жизни(((
После снятия патчей, я кстати, пыталась накладывать из на друг к проблемные зоны на лице, но они уже настолько высыхают, что не приклеиваются и никак не воздействуют на кожу((
В любом случае эти гидрогелевых патчи мне понравились больше, чем Тканевые - Омолаживающая маска для области под глазами Skinlite "Collagen Eye Zone Mask" - Шок! Патчи, которые не уберут мешки под глазами, а только добавят их!( фото в отзыве) .
Так что периодически покупать и применять такой формат буду и вам посоветую, только из-за половины обещанного эффекта поставлю 3 звёзды.
Выбор остановила на гидрогелевых матчах от марки Dizao с морским коллагеном.
Ожидаемый результат можно прочитать на обратной стороне пачки с патчами.
В упаковке была пластиковая формочкам, в которой аккуратно лежали патчи
Сами патчи мягкие, прохладные, приятные на ощупь.
Теперь о результате.
Так выглядела кожа под глазами До использования патчей.
А вот результат после последней пачки патчей. ( Я их накладывала через день)
Но взгляните в сравнительный коллаж
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Утро добрым не бывает или рассказ о патчах лишь наполовину выполняющих обещания |
сейчас в продаже очень много патчей для глаз, так что думаю найдете поэффективнее