Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Село Зеленое - Молоко села "Зеленое" для меня весьма съедобное

Достоинства: Нормальный вкус, удобная упаковка
Недостатки: Объём продукта не указан на лицевой стороне упаковки
Здравствуйте, дорогие читатели моих отзывов!
О пользе молока нам твердили с детства. Конечно, ни в одной семье не обходится без этого чудесного подарка природы!

Сегодня в сети "Ашан" по цене чуть более сорока рублей (распродажа!)приобрели вот такое молоко.

Молоко ультрапастеризованное Село Зеленое фото

Привлекла, конечно, же цена надпись о том, что это 100% чистый продукт.

Молоко питьевое ультрапастеризованное. Жирность 2,5 %
Называется "Село Зелёное". Наверное, у покупателей было много вопросов к производителю, ведь прочитать можно и по- другому.

И почему такой выбор?
На упаковке объяснение
Справа

Слева

Молоко ультрапастеризованное Село Зеленое фото

«Село Зелёное» – федеральный бренд молочной продукции.
Ассортимент у этого производителя очень большой, состоит из молока, кефира, различной кисломолочной продукции, творога, сметаны, сливок, сыров, масла, мороженого.
Изготовитель и само производство находятся в Удмуртской Республике, правда, в разных городах

Молоко ультрапастеризованное Село Зеленое фото

ОАО "МИЛКОМ" входит в команду КОМОС групп- одного из крупнейших в России агрохолдингов с полным производственно-сбытовым циклом. Очень важно для нас, потребителей, что они производят натуральные и безопасные продукты питания, сохраняя наше здоровье.

Молоко ультрапастеризованное Село Зеленое фото

Данное молоко со знаком «Высший Молочный Стандарт».

Молоко ультрапастеризованное Село Зеленое фото

Отлично, значит, вкус молока и его польза дошли до нас в целости. ГОСТ 31450-2013

Сохранность этого чудесного напитка, его свежесть обеспечивает картонный пакет. Про него тоже есть на упаковке. Здесь же штрих- код.

Молоко ультрапастеризованное Село Зеленое фото

Указаны (и достаточно красочно!!!) пищевая и энергетическая ценность

Молоко ультрапастеризованное Село Зеленое фото

Упаковка имеет скошенный верх. Производитель решил, что так будет удобнее. Я не оценила и не поняла...

Сверху удобная крышка.

Молоко ультрапастеризованное Село Зеленое фото

Она легко откручивается и закручивается

Молоко ультрапастеризованное Село Зеленое фото

Вот защитная мембрана с кольцом у новой пачки.

Молоко ультрапастеризованное Село Зеленое фото

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное.

Срок годности достаточно долгий - 180 суток

Молоко ультрапастеризованное Село Зеленое фото

Условия хранения:хранить без холодильника при отсутствии прямого солнечного света при температуре от +2'C до +25'C.

Вскрытую упаковку хранить в холодильнике не более 3 суток
Само молоко приятное, ароматное. Цвет белый.
Понравилось, довольна покупкой.
Объём. Он не литр, а 950 мл. Почему об этом производитель не упомянул на лицевой стороне? Написано на упаковке об этом мелко(и только в одном месте). Сразу не найдёшь, хоть и выделено жирным цветом. Вот это только одно к чему можно придраться у данного молока.
В остальном всё супер!
А ещё "Клуб Высший Молочный Стандарт" с 1 апреля по 31 декабря 2018 года проводит рекламную акцию, накопив баллы, можно выиграть ценные призы.
Спасибо, что дочитали до конца мой отзыв!
Всем здоровья и до новых встреч!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Молоко села "Зеленое" для меня весьма съедобное

VARVARA-CH
так они указали объём, с чего взяли что литр? :) Не теряли они 50 мл. Вообще вопросов нет к производителю, наш местный, в моём городе находится и в соседнем городе изготавливается:)
БонАмур
Кто занимается разработкой упаковки? Менеджер дизайн-проекта, типография-партнер и ,конечно, производитель. Почему же к нему нет вопросов…