Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Plume Weightless Volume Mascara - Разочарование, да и только!

Достоинства: дизайн
Недостатки: щеточка -отстой!
Доброго времени суток, читатели и друзья!

На протяжении очень долгого времени, а точнее до недавних пор, я считала бюджетную косметмческую линию Vivien Sabo - просто находкой!

До этого я пользовалась тональными средствами Vivien sabo и подводкой для глаз от данного производителя и всегда оставалась довольна.

Но вот в самый «неловкий» момент, мне попалась эта тушь! Посмотрев массу положительных отзывов на отзовике, я решила купить ее. Причем не обратила внимание на то, что отзывы написаны были от "новичков" и без фотографий в подтверждение (

И какое же разочарование.

Мне почему-то не везет на покупку туши. Все время попадаются дурацкие варианты и в этот раз аналогичная ситуация.

Сейчас я вам все объясню!

Итак, самый главный недостаток этой туши - это ее отвратительная и абсолютно не удобная щеточка. И если в тональном креме неудачную кисточку можно простить, то с тушью это не прокатит!

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Plume Weightless Volume Mascara фото

Щеточка тут очень дурацкой формы, в виде песочных часов, что крайне не удобно в использовании.
Более того, она такая жесткая и черствая, что ею можно вены перерезать, а не ресницы накрасить)))
А от такого качества действительно хочется перерезать себе вены.
Даже на фотографии видно, что она какая-то асимметричная и дохленькая.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Plume Weightless Volume Mascara фото

Причем производитель еще так гордо рекламирует эту щеточку, как будто шедевр какой-то )))

Вообще мне понравился дизайн этой туши. Розовый цвет, стильный вид, черные наклейки. Было очень интересно ее попробовать.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Plume Weightless Volume Mascara фото

Вот и попробовала. Красивая обертка, а внутри ничтожное качество!

Что касается самой туши, она на тройку тянет, если при этом наносить ее другой щеточкой. Я так и сделала.
Сняла щеточку от старой, очень удачной туши Diego Dalla Palme, обмакнула в эту и нанесла на ресницы. Разница колоссальная!

Тут я еще хочу отметить и другие факторы. Что касается стойкости, сильно придираться не буду. Не могу назвать ее очень стойкой, но на фоне всего позора стойкость выигрывает 6-7 часов спокойно держится.
Смывается очень легко, но это больше минус для меня, чем плюс. Одно прикосновение воды без всяких пенок для умывания, ее уже нет.

Самое ужасное, это чтобы ее нормально нанести нужны усилия, как в роддоме ))) Тем, кто всегда опаздывает, такое ни к чему.

Причем, я практически исключаю то, что мне, возможно досталась старая или засохшая тушь. Во-первых, она была запечатана по всем правилам, а во-вторых, срок годности в порядке.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Plume Weightless Volume Mascara фото

Мое единственное опасение - это то, что тушь может быть подделкой. Хотя, я брала ее в Лэтуаль, где вроде как подделок и тем более такого ужасного качество быть не должно ))

Но вот с другой стороны взгляд мой пал на надпись Made in Italy.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Plume Weightless Volume Mascara фото

И вот на момент я задумалась, какая еще такая Итали?! Ведь Вивиен Сабо это французская фирма?!

Вот сижу, гадаю в чем проблема. Но гадай- не гадай, а в следующий раз я ее больше не куплю. И вам не советую!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Разочарование, да и только!

vladlenka78
у Вивьен что-то очень нравилось, что-то вообще мимо, тут даже не сделаешь прогноз…не сказать, что плохо, но и не похвалишь сильно. Италия - может у них производство там
anniecarolinafer
Вот не знаю, очень смутил этот момент. На тональных кремах написано made in France
vladlenka78
у Икеи такое есть, несколько стран производителей. а там уж даже не знаю, насколько это вариант подделки)
anniecarolinafer
Да, вы правы и я знаю такие случаи. Когда несколько стран одновременно производят что-то. Вот только не знаю, тот ли это случай ?
Sahhsa
А ещё от некачественных бывает жуткое раздражение
anniecarolinafer
У меня обычно нет. Но, возможно, если в глаз попадет.
Galo Chika
Мне их тушь норм и недорогая.
Но она кончилась и я купила лореаль:)
anniecarolinafer
Я больше не куплю такую никогда )) вообще не подошла