Отзыв: Раствор для инъекций Novartis Тавегил - Попытка слезть с гормональной мази с помощью Тавегила
Достоинства: Быстро снимает зуд и покраснения
Недостатки: Дорогой
Каждое лето страдаю от аллергии на лице. Кроме гормонов долгое время ничего не могла найти, поэтому постоянно использовала их на лицо, что делать категорически нельзя. Это не первая попытка отказаться от них, однако, как говорится, первый блин комом.
Попытка №2 кажется мне более успешной, потому что я нашла средство, которое помогает мне устранить зуд и покраснения на лице. Это - ампулы Тавегила.
В коробке всего 5 ампул, которых, конечно, не хватает для полноценного лечения, поэтому приходится покупать еще, а стоят они, мягко говоря, недешево. Но это - единственный их минус для меня на данном этапе.
Вот результаты моего эксперимента:
Чтобы не пересушить лицо, я как раз с утра мажу его мазью Метилурацил, она имеет в составе ланолин, который увлажняет кожу.
Не знаю, насколько хватит эффекта от этих ампул, но очень хочется надеяться, что надолго, потому что аллергия у меня продолжается до октября и постоянно их покупать - это просто разориться.
Поживем - увидим.
За дороговизну снимаю одну звезду.
Вот результаты моего эксперимента:
Поживем - увидим.
За дороговизну снимаю одну звезду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Попытка слезть с гормональной мази с помощью Тавегила |