Отзыв: Авиакомпания "Турецкие авиалинии" - Хороший и комфортный перелет с турецкими авиалиниями.
Достоинства: Хорошие, новые самолеты,вежливый персонал.
Недостатки: Иногда, бывает задержка рейса.
С этой авиакомпанией я познакомилась очень много лет назад когда впервые летела в Стамбул, а в последнее время так стала очень часто пользоваться их услугами, потому что как известно, на данный момент в Египет попасть именно турецкими авиалиниями самый дешевый и удобный способ. Нравится, что в день совершается очень много рейсов, всегда можно выбрать время вылета наиболее комфортное для себя, также и стыковку, есть короткие, а есть и с ночевкой в Стамбуле, и при этом предоставляется бесплатно отель с питанием, или на выбор экскурсию по городу от 3 до 9 часов, куда так же входит питание.
Самолеты все новые, в отличном состоянии, в зависимости от рейса и наполняемости могут предоставить большие трехрядные борта, или обычные в два ряда.
Сколько летала всегда в сидениях были встроенные телевизоры, на которых можно отследить сам полет, с информацией где находимся, сколько времени осталось до окончания и т. д... еще здесь же можно выбрать фильмы, музыку, новости и другую развлекательную программу, что поможет приятно скоротать время в полете.
Обслуживание на борту отличное, выполняют все просьбы, персонал очень внимателен к пассажирам, но не говорят на русском языке, только английский и турецкий, но даже с минимальным знанием языка можно легко изъясняться.
По поводу питания понравилось, что при покупке билетов можно выбрать именно ту еду которая лично подойдет, есть стандартное, халяльное, морепродукты и еще несколько видов., я всегда беру обычное, а дочь всегда что-то другое. Вот так например выглядит завтрак.
Хотя напитки и так раздают на выбор, но именно в турецких авиалиниях вода еще дополнительно входит в набор, а на обед и на ужин уже подают алкогольные напитки.
Так что голодными после полета вряд ли кто окажется, и советую всегда там брать вкуснейший айран. Вот с такими тележками и проходит обслуживание.
По поводу билетов, чтобы значительно сэкономить именно в этой авиакомпании желательно приобретать их заранее., потому что всякие акции бывают крайне редко. Задержки рейсов к сожалению тоже бывают, но очень редкие и незначительные. А в целом сколько с ними летала, то остались только одни положительные впечатления, и однозначно турецкими авиалиниями совершу еще не одно путешествие. А это фото уже ночного Стамбула, где и базируются турецкие авиалинии.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Хороший и комфортный перелет с турецкими авиалиниями. |
Аппетитный перелет.
На их сайте было указано, что именно бесплатная экскурсия при такой комбинации рейсов предоставляется. Но билет я брал на работе через текстовый терминал. И уже из офиса авиакомпании прислали ваучер на гостиницу. А на вопрос про экскурсию однозначно ничего не смогли ответить…