Отзыв: Аква-спрей увлажняющий Compliment - Полностью справляется со своими функциями. Имеет приятный аромат. Приемлимая цена.

Достоинства: Низкая цена. Превосходное увлажнение кожи лица и тела. Приятный аромат. Наличие выбора.
Недостатки: Мое мнение - минусов нет!
Очень понравился данный товар! Увлажняет кожу и имеет приятный аромат! Радует, что спрей, как заверяет производитель, на 99 % содержит основу воды морского источника.
Лично мне данный аква-спрей больше нравится тем, что он подходит как и для лица, так и для всего тела в целом. Ощущение, что этот спрей утоляет жажду кожи. Я, кстати пользуюсь им перед нанесением макияжа. Все мы прекрасно знаем, что косметика жутко сушит нашу бедную кожу, но надо же с этим что-то делать? Этот спрей мне явно помогает. Последнее время я сильно злоупотребляла косметикой и сильно высушила свою кожу. Так еще и засорила поры. В скором времени приобрела этот спрей и все. Проблема с сухой кожой исчерпанна. Так еще от моих новых румян у меня было некое раздраженние. После нанесение жутко чесалась кожа лица, но, когда я начала использование этого спрея все изменилось! Ничего подобного больше нет! Не знаю от спрея это, кожа просто привыкла или что-то еще, но сказать, что я в восторге- это ничего не сказать. Я более, чем в восторге!!! Так еще и эта цена. Ох, все мы знаем какие сейчас заоблачные цены. И любые уходовые/косметические средства лишь подтверждение раннее сказанному. Но видимо данный спрей исключение, что, ну, уж очеень приятно радует. Объем данного средства 200 миллилитров. Появился у меня этот спрей и я начала им пользоваться-4 июня. Просто день рождение было)) Вот и запомнила. Ну, так вот. С того момента использую спрей каждый день. Бывает и по несколько раз. Сказать, что я его экономлю-нельзя. И при всем этом средство еще не кончилось!!! Еще на недели две точно хватит! Если не больше. Совсем забыла! Начала говорить про цену, но так и не назвала его стоимость. Покупала аква-спрей я в рубль буме и обошелся он стоимостью менее 100 рублей!!! Так еще и такие прекрасные свойства! Как мой закончится, быстрее побегу за вторым)) Возможно сразу несколько возьму.

Аква-спрей увлажняющий Compliment фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полностью справляется со своими функциями. Имеет приятный аромат. Приемлимая цена.