Отзыв: Блендер Bosch MSM 6B100 - Блендер BOSH. Спасибо, что живой.
Достоинства: Качественный, многофункциональный.
Недостатки: Нет чаши в комплекте. Нельзя измельчать сырое мясо
Доброго времени суток всем, кто заглянул в этот отзыв!
Речь в нем пойдет об очень живучем блендере марки BOSH.
Четыре года назад мне подарили два погружных блендера: марки BOSH и Vitek.
Вот как выглядит погружной блендер "Bosch" MSM 6B100
Пришлось мне обратиться к пластмассовому "Бошу". И вот уже четыре года он исправно служит мне (правда, я не раз пыталась его "убить").
Блендер, как обычно, разделяется на две части.
Сейчас, в основном, я делаю с помощью него всякие разные "пюрешки" для дочки.
Вот, например, как он взбивает вареные овощи.
Вот, например, как он справляется с курятиной.
Но то была курица. А вот с петухом так не прокатило. Мясо у него очень сухое, измельчается отлично (даже к насадке не липнет).
В сыром виде я редко, что блендерю. Разве, что фрукты, ну, или лук с помидорами.
С фруктами и помидорами все просто, а вот с луком приходится поколупаться. Дело в том, что я никак не приноровлюсь к тому, в каком виде класть луковицу: в разрезанном виде или целиком.
Если луковица крупная, то я делю лук на четыре части. Если мелкая, то кладу целиком.
И так, и так: неудобно. Некоторые частицы лука все равно ускользают от винта, потом приходится их вылавливать.
Шумит он негромко, "витековский" шумел гораздо сильнее (чуть позже я и о нем напишу отзыв).
Но зато "витековский" в собранном виде был меньше "бошевского". Для меня этот блендер высоковат (держать его не очень удобно).
Блендер мне нравится, я не могу представить себе, как я без него обходилась бы. Делать пюрешки с помощью него одно удовольствие! К тому же он ещё и надёжный, несмотря на пластиковый корпус.
Храню я его в разобранном виде, так как в собранном он занимает много места.
Плюсы:
+Качественный
+хорошо и быстро измельчает продукты
+Заменяет миксер
+Не особо шумный
+Занимает мало места в шкафу (в разобранном виде)
Минусы:
-В собранном виде слишком длинный (или просто я мелкая ростом)
-Нет чаши в комплекте
-Чтобы блендер работал, нужно держать кнопку
Конечно, сама бы я не стала такой покупать, я бы купила набор скорее или кухонный комбайн. Я даже хотела купить, но потом передумала, решив, что для них у меня нет места на кухне, да и смысла нет приобретать их, когда уже есть этот.
Если у вас на кухне мало места, то погружной блендер самое то. С ним вы сэкономите не только своё время, но и место на кухне!
Обновляю отзыв.
Буквально на днях с подругой решили измельчить сырое мясо курицы: ничего не вышло. Блендер мгновенно нагрелся и завонял. Решили бросить это гиблое дело и не портить технику. В общем, для сырого мяса данной мощности недостаточно.
Речь в нем пойдет об очень живучем блендере марки BOSH.
Четыре года назад мне подарили два погружных блендера: марки BOSH и Vitek.
Вот как выглядит погружной блендер "Bosch" MSM 6B100
Блендер, как обычно, разделяется на две части.
Сейчас, в основном, я делаю с помощью него всякие разные "пюрешки" для дочки.
Вот, например, как он взбивает вареные овощи.
Вот, например, как он справляется с курятиной.
Храню я его в разобранном виде, так как в собранном он занимает много места.
Плюсы:
+Качественный
+хорошо и быстро измельчает продукты
+Заменяет миксер
+Не особо шумный
+Занимает мало места в шкафу (в разобранном виде)
Минусы:
-В собранном виде слишком длинный (или просто я мелкая ростом)
-Нет чаши в комплекте
-Чтобы блендер работал, нужно держать кнопку
Обновляю отзыв.
Время использования | 4 года |