Отзыв: Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста SPLAT Лечебные травы - Гелевая зубная паста изумрудного цвета
Достоинства: приятный вкус, освежает
Зубную пасту SPLAT я попробовала впервые. Для пробы была приобретена паста небольшого объема 40 мл. Стоимость составила 55 рублей в магазине Фикс Прайс.
Мне понравилось, что паста на основе трав. Экстракты ромашки и шалфея оказывают противовоспалительное действие, а масло герани и экстракт облепихи антисептическое.
Содержит фтор и кальций.
На тюбике была фольгированная защитная мембрана. Это для меня плюс. А цвет пасты оказался приятным, освежающим. Консистенция пасты гелевая.
Паста хорошо пенится. На вкус приятная, травяная с нотками ментола. Ротовую полость не обжигает. Хорошо освежает дыхание.
Паста мне понравилась. Буду пробовать еще пасты этой ТМ.
Содержит фтор и кальций.
Паста мне понравилась. Буду пробовать еще пасты этой ТМ.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Гелевая зубная паста изумрудного цвета |