Отзыв: Документальный фильм "Путешествие времени" (2016) - красивые кадры
Достоинства: красивые кадры, природа
Недостатки: люди
Всем здравствуйте!
Фильм этот решила посмотреть, начитавшись отзывов... я немного другого ожидала, думала там все с нуля покажут, но... в самом начале вообще какая - то ерунда, трущобы, нищета, жесть в общем, чуть не выключила. Потом началось интересное, как планета рождалась якобы, особенно мне понравились подводные съемки.
Я вообще люблю воду, и подводный мир, это очень интересно. Тут и древних морских животных показали и мир динозавров, когда были болота и огромные папоротники, в общем разные отрывки разных периодов развития планеты.
Объяснений никаких и рассказа нет, просто какие - то слова, фразы, глубокомысленные философские размышления.
Периодически там появляются люди, разных племен, разных социальных слоев... и именно эти вставки на мой взгляд ни к селу ни к городу, даже раздражают, после красивейших и шикарных кадров природы.
Смотреть конечно рекомендую, ради красивых кадров хотя бы)
Смотреть конечно рекомендую, ради красивых кадров хотя бы)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | красивые кадры |