Отзыв: Фильм "Талантливый мистер Рипли" (1999) - Наконец -то , я до него добралась ! ))

Достоинства: Сюжет , музыка , декорации , интрига , актерский состав .
Недостатки: Устарел слегка ).
Здравствуйте, уважаемые читатели !

О фильме " Талантливый мистер Рипли " я слышала в свое время очень много раз, в том числе и из рекламы косметики одной знаменитой ТМ )). Да это немудрено ведь год его выхода на экраны - 1999 ( старичок сосем )) .

На днях все -таки свершилось чудо ))), хотя я немножечко жалею о том, что не было возможности посмотреть его раньше, уверена, тогда бы он произвел на меня куда большее впечатление ).
Однако, и теперь я посмотрела его с большим удовольствием : мне очень понравилось музыкальное оформление, красивые природные виды, ну, и конечно же, интрига, сохраняющаяся на протяжении всей киноленты ).
Не могу не упомянуть шикарный актерский состав, задействованный в главных ролях - это и Мэтт Дэймон и Кейт Бланшетт, Джуд Лоу, а также Гвинет Пэлтроу .
В общем, удовлетворила я свое любопытство, пусть и с большим опозданием, но скажу, что фильм, определенно, достоин внимания .
Общее впечатление Наконец -то , я до него добралась ! ))

Tanyulechka
я пропущу
Shishkodryomov
Так там о 50-х годах речь. Вам спецэффектов туда хочется?)) Вообще, считаю то время (1999-2001) расцветом мирового кино
нет ,не спецэффектов
Элистина2011
Смотрела его дважды, но все равно уже порядком подзабыла.
MariyaPycckaya
Я подумаю
masterHell
Смотрела,актёрский состав не подкачал!)
ok8905
смотрела рывками, песня оттуда нравится, You wanna be Americano, где отдельно Джуд Лоу поет, очень классно, советую поискать, скачать
спасибо ,поищу )
Svetlana2410
Смотрела несколько раз, нравится.
evenstar
смотрела давно, возможно пересмотрю
Marishka777999n
Давненько смотрели)
Matilda88
знаю фильм, но не досмотрела его) может смотрела тогда и не понимала ничего) надо пересмотреть
Criolla
Смотрела так давно, что не помню даже о чем. Только актера помню
Jenal
Отличный фильм. Актеры еще такие молодые
Ekaterinushka
мне нравится
Саша2502
Очень люблю этот фильм, пересматриваю часто
Yanasold
Этот фильм не может устареть!Стиль вечен…
Совершенно верно)
ValKrist
Плошная интрига)) классный фильм
Юлечка35
Классный, кстати, пересмотреть надо бы)