Отзыв: Женские духи Paco Rabanne Black XS - Чумовой не забываемый аромат! Концентрированый секс)
Достоинства: Сладкий, вкусный, незабываемый!
Долго думала написать о Paco Rabanne Black XS или нет. Все же решила написать. Уж очень они запали в душу)
Флакон выполнен из толстого темно-вишневого стекла с выгравированной на нем розой. Смотрится очень готично и похож Paco Rabanne Black XS на пузыречек с колдовским зельем. Я купила его себе сама в 2008 году, флакона 30 мл. хватило почти на год. Искала долго, в Летуаль тогда его не нашла. Пульверизатор у меня немного подтекал и вся сумочка пахла этим чудным эликсиром!
Аромат незабываемый, спутать его не возможно ни с каким другим, он очень яркий и не обычный. Paco Rabanne Black XS относится к цветочно- древесным ароматам. В начале ощущаются нотки клюквы с какой- то перчинкой, раскрывается более цветочно, там и фиалка, и роза отчетливо чувствуются, в базовых нотах пачули, ваниль и древесные нотки. Вначале ощущается очень резко и ярко со сладостью, средние ноты просто убийственно завораживают и пленяют ароматом цветов, очень круто пахнет. Туалетная вода Paco Rabanne Black XS очень стойкая даже на третий день одежда источает легкий сладкий аромат.
Запах незабываемый, прошло несколько лет, а у меня в носу как будто только что пшикнулась ими) Paco Rabanne Black XS имеет достаточно терпкий аромат и для лета точно не подойдет. Мужчин сводит с ума и в прямом и в переносном смысле. Если кратко описать- секс в чистом виде. Я мужу мужскую версию потом купила, тоже крутые и очень похожи на женские.
Рекомендую всем кто не пробовал хотя бы протестить в магазине Paco Rabanne Black XS и тест полоску обязательно забрать с собой! Не знаю куплю ли их снова, но когда вижу этот флакон не могу не улыбнуться и вспомнить как он действует на окружающих)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Чумовой не забываемый аромат! Концентрированый секс) |
Думаю и мне бы понравился этот аромат.