Отзыв: Женские духи Paco Rabanne Black XS - Чумовой не забываемый аромат! Концентрированый секс)

Достоинства: Сладкий, вкусный, незабываемый!
Долго думала написать о Paco Rabanne Black XS или нет. Все же решила написать. Уж очень они запали в душу)

Флакон выполнен из толстого темно-вишневого стекла с выгравированной на нем розой. Смотрится очень готично и похож Paco Rabanne Black XS на пузыречек с колдовским зельем. Я купила его себе сама в 2008 году, флакона 30 мл. хватило почти на год. Искала долго, в Летуаль тогда его не нашла. Пульверизатор у меня немного подтекал и вся сумочка пахла этим чудным эликсиром!

Аромат незабываемый, спутать его не возможно ни с каким другим, он очень яркий и не обычный. Paco Rabanne Black XS относится к цветочно- древесным ароматам. В начале ощущаются нотки клюквы с какой- то перчинкой, раскрывается более цветочно, там и фиалка, и роза отчетливо чувствуются, в базовых нотах пачули, ваниль и древесные нотки. Вначале ощущается очень резко и ярко со сладостью, средние ноты просто убийственно завораживают и пленяют ароматом цветов, очень круто пахнет. Туалетная вода Paco Rabanne Black XS очень стойкая даже на третий день одежда источает легкий сладкий аромат.

Запах незабываемый, прошло несколько лет, а у меня в носу как будто только что пшикнулась ими) Paco Rabanne Black XS имеет достаточно терпкий аромат и для лета точно не подойдет. Мужчин сводит с ума и в прямом и в переносном смысле. Если кратко описать- секс в чистом виде. Я мужу мужскую версию потом купила, тоже крутые и очень похожи на женские.

Рекомендую всем кто не пробовал хотя бы протестить в магазине Paco Rabanne Black XS и тест полоску обязательно забрать с собой! Не знаю куплю ли их снова, но когда вижу этот флакон не могу не улыбнуться и вспомнить как он действует на окружающих)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Чумовой не забываемый аромат! Концентрированый секс)

ama3onka
Люблю цветочно древесные ароматы, они теплые.
Монализа
Этот просто шикарен! Я по ним с ума сходила)
ХАЛЕПКА
Ой очень красивый дизайн. И я люблю цветочные ароматы.
Daneli
Великий мастер Paco Rabanne мой любимый модельер.
Думаю и мне бы понравился этот аромат.
Монализа
Будет возможность протестите) Вам понравится.
Daneli
Спасибо, планирую покупку нового аромата, обязательно, если найду, присмотрюсь воочию.
lekxx
Вот на женские внимания не обращала,а мужские покупали)
Монализа
Женские очень похожи на мужские, только нежнее.
Margo44
Давно к ним присматриваюсь!!! Только с духами и так уже перебор)))Муж не поймет.
Монализа
На праздник тонко ему намекните) Сам купит не откажет же)))Я вот своему уже намекнула 2 раза в летуаль его таскала один и тот же аромат нюхать)))
Тонкий намек)))
Монализа
Намек вышел не тонкий, он у меня напрямую спросил- Это намек? К новому году хочешь?... Ну никакой загадки, блин)))
Молодчинка муж!!!
Svetlus
Концентрированный секс - это уже интересно! Нужно понюхать.
Монализа
Это самое точное их описание!
Zarina
название интригует,и флакончик красивый)
anastasiya49
Хорошо так описали)
Монализа
не думала что так много смогу написать о аромате, который давно закончился, зато в подсознании отпечатался очень ярко)
anastasiya49
о любимых нам вещах мы можем много говорить)
Эта Грэта
такой аромат надо заценить )
muu3
Ну Вы прям заинтриговали, завтра пойду такие духи искать)
Анечка:)
А они очень сладкие?
Монализа
Сладкие с перчинкой,аромат очень разный, сначала он один, раскрывается совсем по другому начинает пахнуть, поэтому тестировать нужно в течении дня на тест полоске, моя любовь к сладким ароматам началась именно с них, раньше горькие предпочитала.
editor1
Жене купить что ли...
Монализа
Если ваша жена любит сладкие ароматы, то ей понравится.
marysiksm
Мне к сожалению сладкие не очень нравятся, но вы так описали что хотя бы пробничек хочется попробовать
Yalubimaja
заинтриговали...люблю секси-ароматы, обязательно поищу этот парфюм!
Honey Poni
Надо поискать ;)))
ИринаКлименко
класс,так заинтриговали,что хочется понюхать
Монализа
даже не думала, что получится описать так как чувствую, но судя по коментам получилось)Понюхайте)
Lafresa
Каждой женщине нужно иметь подобные духи в своей коллекции))
Это точно)
Natallochka
Уже хочу их понюхать, что там за секс...
lagoona88
Соблазнительно,надо потестить)