Отзыв: Минеральный шариковый дезодорант Zeitun "Нейтральный" - Натуральный дезодорант, который отлично работает и не оставляет следов.
Достоинства: Отлично работает
Недостатки: Цена
Всем приветик :)
Наверное, обычных шариковых дезодорантов в моей коллекции уже не было даже слишком долгое время. Меня печалит наличие в них вредных солей алюминия и следы на одежде. Обычно я использую деокристалл, но попробовать новый минеральный шариковый дезодорант Zeitun "Нейтральный" мне было очень интересно.
Где купить?
Приобрести этот продукт можно на официальном сайте марки, а так же в ИМ Wildberries за 550-650 рублей. Объем 50 мл.
Упаковка.
Запах.
Дезодорант полностью оправдывает свое название "нейтральный". Он не имеет какого-либо аромата и в процессе использования не впитывает в себя аромат пота.
Расход.
Данный продукт расходуется очень экономично и я практически уверена, что мне его хватит, как минимум, до конца лета (еще на 2 месяца точно). Лично мне, нужно совсем небольшое количество на 1 использование.
Состав.
Первое, что стоит отметить это надпись "дезодорант". Именно "дезодорант" лишь маскирует запах пота, а вот борется с ним уже "антиперспирант". Если говорить про запах пота, то с этим продуктом он сходит на "нет". Никакого запаха пота в течение суток я не чувствую, хотя тестировала его в погоду +30.
На счет потоотделения сказать ничего не могу, но на "совсем" эту проблему данный продукт не решает. Но раз он не заявлен как "антиперспирант", то требовать этого я и не могу.
Так же стоит отметить, что он очень деликатен к одежде. Он не оставляет никаких следов на ткани, причем какая бы она не была. Никаких пятен на черном и желтых следов на белом.
Подведем итог:
+ Упаковка.
+ Расход.
+ Нет запаха пота.
+ Отсутствует аромат.
+ Нет следов на одежде.
+ Снимает раздражения.
- Стоимость.
В заключение я могу сказать, что минеральный шариковый дезодорант Zeitun "Нейтральный" мне понравился. Он действительно очень классный. Все, что мне нужно от дезодоранта он выполняет на оценку "отлично" + ко всему он гораздо удобнее, чем мой деокристалл. Этому продукту я ставлю 5, потому что я нисколько в нем не разочаровалась и советую Вам его приобрести.
Всем пока :)
- Стоимость.
Всем пока :)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Натуральный дезодорант, который отлично работает и не оставляет следов. |