Отзыв: Очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution - глубокое очищение от корней до кончиков...
Достоинства: аромат, очищение, сежесть
Недостатки: эффект до скрипа
Всем привет!
Марка Yves Rocher скоро запускает новую линию для волос. И в подарок за покупку мне достались пара минипродуктов новинок. Итак продукт, о котором сегодня пойдет речь - это очищающий мицеллярный шампунь "Anti-Pollution" с экстрактом семян моринги для всех типов волос.
У меня пробник, объемом 50 мл, что вполне достаточно для хорошего тестинга продукта. Итак, что же делает данный шампунь? Данный шампунь глубоко очищает волосы от загрязнений внешней среды и помогает надолго сохранить их свежесть. Рассказывать о том что такое мицеллы и как они воздействуют, я не буду, все это давно всем известно, да и есть в широком доступе в сети интернет. Основной компонент шампуня, на который делает упор марка - это экстракт семян моринги, которая славится своими очищающими свойствами.
Упаковка пробника имеет зеленый оттенок и оформление, которое, наверняка, будет и полноразмерного продукта.
Шампунь вполне могу рекомендовать к покупке! Думаю, что он найдет отклик в душе у многих.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | глубокое очищение от корней до кончиков... |