Отзыв: Переносная паяльная станция Ya Xun 878D+ - Отличная паяльная станция за свою цену
Достоинства: Компактная, фен+паяльник,быстрый нагрев
Недостатки: Нагрев трансформатора,немного хлипкий паяльник,нету отключения паяльника
Паяльная станция YaXun идеальный выбор для начинающих мастеров.
Эта станция очень компактная и удобная, в отличии от станций Luckey.
Станция имеет приятный дизайн. Поставляется в небольшой коробке(заранее прошу простить за качество фото):
Паяльная станция YaXun 878D+ с несъемным шнуром паяльного фена+3 насадки под фен
Съемный паяльник YaXun с тонким жалом(похож на паяльник с али за 6 долларов с регулировкой температуры)
Подставка под паяльник с губкой
Подставка под фен(нужно вкручивать самостоятельно в станцию)
Кабель питания 220V(такой же как и у настольных ПК)
Инструкция
Вот и сама станция:
Ниже дисплея расположены кнопки управления температурой и потоком воздуха.
Поток воздуха регулируется от 1 до 10.
Минимальная температура фена-100 градусов.
Максимальная температура фена-450 градусов.
Фен несъемный, но его вполне можно заменить, разобрав фен.
Максимальная температура паяльника-480 градусов.
Также есть обозначения по Фаренгейтам.
Нашел косяк с паяльником. Он всегда будет нагрет, когда станция включена. Переключение в положение OFF не помогает. Помогает только вытаскивание паяльника из разъема.
К самому паяльнику претензии нету. Паяльник отлично лежит в руке. В комплекте было тонкое жало. Жала съемные.
Нашел маленький косяк в паяльнике. Керамический нагреватель болтался. Разобрал паяльник и капнул каплю эпоксидки.
Фото паяльника:
Фото фена:
Эта станция очень компактная и удобная, в отличии от станций Luckey.
Подставка под паяльник с губкой
Подставка под фен(нужно вкручивать самостоятельно в станцию)
Кабель питания 220V(такой же как и у настольных ПК)
Инструкция
Вот и сама станция:
Ниже дисплея расположены кнопки управления температурой и потоком воздуха.
Поток воздуха регулируется от 1 до 10.
Минимальная температура фена-100 градусов.
Максимальная температура фена-450 градусов.
Фен несъемный, но его вполне можно заменить, разобрав фен.
Максимальная температура паяльника-480 градусов.
Также есть обозначения по Фаренгейтам.
Фото паяльника:
Фото фена: