Отзыв: Гель для тела Чистая линия "Антицеллюлит" - Неплохой и стоит недорого
Достоинства: делает кожу более упругой, хорошо впитывается
Недостатки: конечно не помогает так как обещает произодитель
Уже писала недавно отзыв о другом антицеллюлитном средстве и вот решила написать еще об одном. Ну понятно, что не нужно наивно надеется на чудо-обещания производителей. Нужно использовать такие средства в комплексе с физическими упражнениями, антицеллюлитными обертываниями и т. д. Ну вот и я использую антицеллюлитные крема, гели после упражнений.
Гель антицеллюлит Чистая линия взяла уже второй раз. Стоит он совсем недорого и объем большой.
Написано крупным шрифтом на лицевой стороне тубы:
И вот чудесные обещания производителя:
Обещание №1: разглаживает поверхность кожи.
На самом деле: кожа более увлажненная, гладкая.
Обещание №2: дарит коже тонус и упругость.
На самом деле: действительно кожа становится более упругой.
Обещание №3: уменьшение растяжек.
На самом деле: вот такого эффекта я совсем не заметила к сожалению.
Так что против растяжек все же он совсем не эффективен. Хотя может кому как.
И прям супер эффект должен быть после применения этого геля - сокращение "апельсиновой корки" на 73% за 7 дней! Ну это конечно фантастика. Если бы это было бы правдой, то все девушки были бы просто счастливы - помазалась недельку, другую и никакого целлюлита! Мечта да и только!
При нанесении геля на кожу чувствуется разогревающий эффект причем достаточно сильный.
В составе действительно много растительных экстрактов (их даже выделили жирным шрифтом и перевели на русский язык):
Объем достаточный - 200 мл.
Вот как выглядит гель:
Совершенно прозрачный. Запах очень приятный - травяной. Кому как, а мне нравятся такие запахи.
Гель быстро впитывается, не оставляет на коже никаких следов, никакой пленки и липкости. Кожа на ощупь сразу более упругая, гладкая.
В общем неплохой гель за недорогую цену.
Написано крупным шрифтом на лицевой стороне тубы:
И вот чудесные обещания производителя:
Обещание №1: разглаживает поверхность кожи.
На самом деле: кожа более увлажненная, гладкая.
Обещание №2: дарит коже тонус и упругость.
На самом деле: действительно кожа становится более упругой.
Обещание №3: уменьшение растяжек.
На самом деле: вот такого эффекта я совсем не заметила к сожалению.
Так что против растяжек все же он совсем не эффективен. Хотя может кому как.
Объем достаточный - 200 мл.
Вот как выглядит гель:
В общем неплохой гель за недорогую цену.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |