Отзыв: Чай детский от простуды "Bebivita" от 4-х месяцев - Хорошо помогает при кашле

Достоинства: Недорогое средство.натуральный состав
Наверное почти каждая кормящая мама умудрялась заболеть, а потом ломала голову чем же таким лечиться, чтоб и себе помочь и грудное вскармливание не прерывать. Вот и я не сиала исключением, помимо насморка и горла меня замучал кашель. Сейчас в аптеках большой ассортимент лекарств, которые разрешены при кормлении грудью, но я решила начать свое лечение с натуральных компонентов, тем более, что терапевты стараются тоже выбирать что-то более натуральное для лечения, если, конечно, у мамы и малыша нет аллергии на травки, так как это очень коварная вещь. А мой выбор пал на фиточай bebivita с анисом, душицей и липой.

Чай детский от простуды Bebivita от 4-х месяцев фото

То, что у меня нет аллергии я знала, а вот за ребенка не была так уверена, поэтому утром я выпила бокал чая и решила подождать до следующего дня, никакой реакции не возникло у ребенка, поэтому со спокойной душой я стала пить этот чай несколько раз в день. Чай хорошо помог справиться с кашлем, буквально на второй день стало легче откашляться, а частота кашля уменьшилась.
Чай упакован в индивидуальные пакетики, у которых есть веревочка с небольшой этикеткой, чтоб удобно было заваривать.

Чай детский от простуды Bebivita от 4-х месяцев фото

В конце хочу сказать, что к врачу я обращалась, и она мой выбор одобрила, но каждый случай заболевания требует своего подхода, поэтому самолечением не занимайтесь.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо помогает при кашле