Отзыв: Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю "Кофе Капучино" - Хороший и полезный кофе
Достоинства: Низкокалорийный, содержит специальные добавки помогающие организму похудеть.
Недостатки: По цене доступен не для всех.
Я пью кофе из серии "Худеем за неделю" уже несколько месяцев. Мне нравиться. Вкус конечно, по началу может показаться специфическим, из-за входящих в состав специй, но со временем привыкаешь, и пьешь как обычный не замечая особенностей.
В любом случае такой напиток идеален при похудении в комплексной терапии. Он создан как дополнение к остальным действиям у худеющих. Калорийность его намного ниже, чем у обычного, что уже идет лишь на пользу мне, ведь я люблю кофе, и могу пить его несколько раз в день. Если делать по инструкции, то кофе конечно крепковатый и в таком виде отдает кислинкой, но я обычно насыпаю по своему усмотрению и пью с удовольствием.
Кстати, сейчас пока пишу отзыв тоже его пью. Стоит он конечно дороговато, но это именно если упакован в жестяную коробочку, которую я купила один раз, а теперь докупаю в картонной упаковке, что значительно дешевле. Никаких побочных эффектов я от него не испытала, поэтому могу смело сказать что кофе довольно неплохой! Планирую пить его и сейчас пока худею, и после того как добьюсь желаемого результата, для поддержания результата.
Моя сестра попробовав сказала, что пить можно, но какие-то добавки чувствуются. Но опять же повторюсь - это только в первое время. Отговаривать от покупки не стану, хороший действенный напиток.
Общее впечатление | Хороший и полезный кофе |