Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 4 64GB - качество соответствующее цене
Достоинства: отличный дизайн,большая батарея и экран
Недостатки: обновление телефона
Я хочу оставить положительный отзыв о смартфон Xiaomi Redmi Note 4 64GB начнём с его плюсов. Во первых у этого телефона очень хороший дизайн. Во вторых у смартфона есть отпечаток пальца который очень помогает защитить свой телефон от незнакомых людей.
В третьих у этого телефона очень большой и удобный экран который к тому же сразу после покупки защищён плёнкой(ну или по желанию можно купить защитное стекло которое стоит не дорого). А теперь о его особенностях, у данного смартфона есть два пространства которыми очень удобно пользоваться, например на 1-ом будет основное то есть игры, социальные сеть и т. д, а вот на 2-ом будет всё что вам понадобится для работы или чего-то ещё. Теперь немного о минусах, минусов очень и очень мало 1 минус заключается в том что телефон иногда нужно обновлять в не подходящий момент времени, а после чего его нужно перезапускать. Вобщем я советую этот телефон для покупки поскольку цена соответствует своему качеству!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | качество соответствующее цене |