Отзыв: Мини фрезер для маникюра Yre 2000 - Идеален для домашнего маникюра!

Достоинства: Работает без нареканий. Все нужные насадки в комплекте.
Недостатки: Звук как в зубном кабинете. Пыль от снятия лака во все стороны (но это не относится к качеству фрезера). Советую сразу купить медицинскую маску для работы.
Полгода назад мне пришел с Али заказанный мини-фрезер для аппаратного маникюра и педикюра.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

Мои ногти совершенно не переносят ацетон, поэтому решила попробовать снимать гель-лак фрезером.

Это оказалось действительно просто и легко.
Теперь я и не вспоминаю о жидкости для снятия шеллака, всяких колпачках и фольге и запахе ацетона.
Только фрезер!
Мои ногти говорят мне за это спасибо. Теперь они совершенно не страдают после снятия гель-лака.

Ведь не обязательно запиливать все покрытия до ногтя, можно оставить на них слой предыдущей базы, это будет совершенно незаметно под новым покрытием.

Есть насадка и для удаления кутикулы, но я по старинке обрезаю ее триммером, мне так удобней.

Некоторые говорят, что держа триммер в правой руке, легко снять лак на левой, а вот наоборот - уже не с руки и неудобно. Я лично этого не заметила, приноровилась фактически моментально, с первого раза. Если же вы боитесь повредить ноготь, то просто вначале попробуйте выставить на фрезере самую маленькую скорость.

В этой процедуре оказался только один минус, о котором я совершенно не думала - это ПЫЛЬ!!!
Пыль от спиливаемых лаковых покрытий летит клубами во все стороны.
Не представляю, как мастера в салонах проводят за таким занятием весь день! Ведь это наверняка очень вредно!

Дышать этим совершенно невозможно. Приходится работать в медицинской маске, а в ней жарко и душно, особенно летом, в жару. Если вы при этом еще и носите очки (как я), то очки изнутри могут запотевать от создающегося на лице тепла.

Но такой минус относится скорее именно к процедуре снятия гель-лака, а не к самому фрезеру.
А у него, на мой взгляд, нет недостатков.
И если вы собираетесь использовать его именно в личных целях, то это просто идеальный вариант.

Машинка легкая, очень удобно лежит в руке.
Колесиком можно отрегулировать скорость. Я лично работаю на самой высокой скорости, так быстрее спиливаются покрытия, и меньше чувствуется вибрация.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

К фрезеру прилагается набор всех нужных насадок.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

Вначале насадки вставлялись довольно туго. В первый раз я даже запаниковала, но пришел с работы муж и сказал, что во фрезере тот же принцип, как и у дрели со сверлами.))) Показал, что нужно делать.

Оказывается, просто нужно было надавить посильнее (а я боялась что-нибудь сломать), а затем нажать вот та эту кнопочку.))

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

С тех пор проблем с этим у меня не было.

Насадки многоразовые, служат долго. Если же вдруг возникнет потребность заменить - можно всегда заказать отдельно набор на Али.

К набору прилагалась инструкция на английском и китайском языках.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

Шнур питания могли бы сделать и подлиннее, он всего полметра. Но мне хватает.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

Весь набор умещается в коробочку из-под моего смартфона.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

Раздражает только звук. Прямо как мини-бормашина у вас на дому. Если вы часто посещаете стоматолога, то могут возникнуть не очень приятные ассоциации.)))

Греться начинает где-то минут через 15 после начала работы. Тогда я выключаю его всего на пару минут. Он быстро остывает и можно продолжать работу.

Педикюра им делать я не пробовала, так как для этого использую другие инструменты.)

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

В целом фрезер полностью оправдал ожидания и я могу его вам с уверенностью рекомендовать.
Я заказывала его полгода назад за 700 рублей, сейчас на него акция - он продается за 520 р.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеален для домашнего маникюра!

Molodaya119
Очень удобный!
Lacrimosa7002
Видела такой в салоне
woldi
таким фрезером можно гравировки делать
Интересно, надо попробовать.)
woldi
я в свое время гравировал машинкой для зубных врачей. ничо так получалось.в копеечке дырку проделал и на стекле или фарфоре "золотом" надписи делал))
novikovana
Для домашнего использования-то что нужно!)
Raccoon80
Я хожу в салон, так у девушки мини-пылесосик) если уж решились дома заниматься ногтями, то он будет как нельзя кстати) засасывает большею часть пыли в мешок-палесборник!)
infekcia2008
Спасибо за совет. Поищу в продаже.
GrainOl
Компактный и удобный, судя по всему
Tanyulechka
а мне не понравился. даже для домашнего использования. может мне попался плохой, но однако это так.
Жаль.(
Morena86
А что именно не понравилось ? Хочу такой себе заказать
infekcia2008
Закажите, 520 рублей - совсем не разорительное приобретение. Если нужно, могу скинуть вам ссылку.
можно на Али за 400 заказать
Tanyulechka
вибрация такая, что он ходуном ходит, из-за этого можно и пораниться в худшем случае, а так просто потом сами руки в себя приходят очень долго ) Конечно, может за такую цену и нормально, но по мне лучше никакого…
Chibupelka
Удачное приобретение.
Morena86
Именно на него и смотрела не так давно. Думаю теперь куплю точно !
outlander25
Солидный агрегат))
Soll
Я только недавно узнала, что такие есть. Видела только машинки большие для аппаратного маникюра. Такой бы прибор купила точно. Нравится, что он маленький.
Муля не-нервируй
я пока на такое не готова
Тaтиaнa
С фрезой обычно используют мини вытяжку с мешочком, типа пылесоса. Есть настольные попроще и которые прям в стол монтируются. Лучше работать с ними, а то я читала на форумах, что от такой пыли часто развиваются ужасные аллергии.
infekcia2008
Спастбо за совет, поищу и его на Али.
Dasha1608
удобная вещь, интересно было бы опробовать!
imeda11
Для меня все это очень сложно))
Валек88
Классный
Дарси2018
есть такой аппарат дома, отличная вещь
carta blanshe
мне кажется тут фрезы сами важнее
Марина Гейдрих
у подруги такой
Магнитка
Хорошая машинка))
olya68
есть такой, долго пользовалась, для себя очень даже удобно, но насадки мне не нравятся, они тупые, прикупила более качественные, а теперь приобрела и машинку помощнее и посерьезнее.
Вы молодец!
iragelik
у меня точно такая же, уже года полтора пользуюсь
Ленуська Я
У девочки которая делает мне маникюр, тоже подобный фрезер. При работе с фрезером она пользуется специальным пылесосом который всасывает пыль в мешок.
Буду искать на Али.
ЛИЛЮША777
Страшно звучит.
Nikoleta
ой, ой, я конечно понимаю, что хочется дома самой, но как мастер скажу, что этот аппарат ужасен, точнее не он сам, а фрезы-насадки. Наигрубейшие, вы разорвете себе кутикулу, пораните ногти. Купите хотя бы в профессиональном магазине фрезы (но только не Китайские), они все имеют стандартную длину и подойдут к любому аппарату. А вот от пыли никуда не деться, или покупать мобильную вытяжку, есть такие, для дома подойдет. А я работаю на профессиональном аппарате для подологов со встроенным пылесосом - это вещь.
vladlenka78
у Вас есть отзыв на свой аппарат?
Nikoleta
Еще нет, времени реально нет писать.
Спасибо за совет, куплю.
Но пока ни разу кутикулу не ранила, я ее триммером обрезаю.
Мобильную вытяжку тоже поищу.
vladlenka78
интересная вещь, давно хочу приобрести
Fktrcfylhf
хороший набор
Ярослава Мудрая
тоже себе такой очень хочу
Atrakzion
т.е. это прибор для аппаратного маникюра
Lju-СильОРЕН
хорошая штука
Anna Aks
Присмотрю себе на али такой агрегатчик