Отзыв: Мини фрезер для маникюра Yre 2000 - Идеален для домашнего маникюра!
Достоинства: Работает без нареканий. Все нужные насадки в комплекте.
Недостатки: Звук как в зубном кабинете. Пыль от снятия лака во все стороны (но это не относится к качеству фрезера). Советую сразу купить медицинскую маску для работы.
Полгода назад мне пришел с Али заказанный мини-фрезер для аппаратного маникюра и педикюра.
Это оказалось действительно просто и легко.
Теперь я и не вспоминаю о жидкости для снятия шеллака, всяких колпачках и фольге и запахе ацетона.
Только фрезер!
Мои ногти говорят мне за это спасибо. Теперь они совершенно не страдают после снятия гель-лака.
Ведь не обязательно запиливать все покрытия до ногтя, можно оставить на них слой предыдущей базы, это будет совершенно незаметно под новым покрытием.
Есть насадка и для удаления кутикулы, но я по старинке обрезаю ее триммером, мне так удобней.
Некоторые говорят, что держа триммер в правой руке, легко снять лак на левой, а вот наоборот - уже не с руки и неудобно. Я лично этого не заметила, приноровилась фактически моментально, с первого раза. Если же вы боитесь повредить ноготь, то просто вначале попробуйте выставить на фрезере самую маленькую скорость.
В этой процедуре оказался только один минус, о котором я совершенно не думала - это ПЫЛЬ!!!
Пыль от спиливаемых лаковых покрытий летит клубами во все стороны.
Не представляю, как мастера в салонах проводят за таким занятием весь день! Ведь это наверняка очень вредно!
Дышать этим совершенно невозможно. Приходится работать в медицинской маске, а в ней жарко и душно, особенно летом, в жару. Если вы при этом еще и носите очки (как я), то очки изнутри могут запотевать от создающегося на лице тепла.
Но такой минус относится скорее именно к процедуре снятия гель-лака, а не к самому фрезеру.
А у него, на мой взгляд, нет недостатков.
И если вы собираетесь использовать его именно в личных целях, то это просто идеальный вариант.
Машинка легкая, очень удобно лежит в руке.
Колесиком можно отрегулировать скорость. Я лично работаю на самой высокой скорости, так быстрее спиливаются покрытия, и меньше чувствуется вибрация.
Оказывается, просто нужно было надавить посильнее (а я боялась что-нибудь сломать), а затем нажать вот та эту кнопочку.))
Насадки многоразовые, служат долго. Если же вдруг возникнет потребность заменить - можно всегда заказать отдельно набор на Али.
К набору прилагалась инструкция на английском и китайском языках.
Греться начинает где-то минут через 15 после начала работы. Тогда я выключаю его всего на пару минут. Он быстро остывает и можно продолжать работу.
Педикюра им делать я не пробовала, так как для этого использую другие инструменты.)
Я заказывала его полгода назад за 700 рублей, сейчас на него акция - он продается за 520 р.
Это оказалось действительно просто и легко.
Только фрезер!
Пыль от спиливаемых лаковых покрытий летит клубами во все стороны.
А у него, на мой взгляд, нет недостатков.
Машинка легкая, очень удобно лежит в руке.
К набору прилагалась инструкция на английском и китайском языках.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеален для домашнего маникюра! |
Но пока ни разу кутикулу не ранила, я ее триммером обрезаю.
Мобильную вытяжку тоже поищу.