Отзыв: Бензопила Huter BS-52 - Хорошая пила
Достоинства: Удобство, мощность, цена
Недостатки: Пока не нашел
Покупал ее около полугода назад для дачи, когда закончил там строительство небольшой бани. Решил, что не хочу мучиться с топором и нужно купить бензопилу.
Порасспрашивал друзей, кто в теме, и мне посоветовали Huter BS-52. Говорили, мол недорогая, мощная и удобная. Решил последовать совету. Что получил в итоге? Пила оказалась реально очень удобной, не очень тяжелой и легкой в управлении. Дрова заготавливать-одно удовольствие. Спокойно пилит любое дерево, которое под нее попадает. Потом, на радостях решил и пару деревьев сухих спилить, до чего руки постоянно не доходили. Все прошло успешно. Так же порадовал расход топлива. Считал, что бензопилы очень прожорливы и этот экземпляр сломал мой стереотип. Также очень понравилось, что у пилы достаточно удобные и ухватистые рукоятки. Не знаю из чего они сделаны, но вибрацию гасят хорошо. Не чувствуешь себя после пилки оператором отбойного молотка. В общем, для домашних целей пила более чем достойная.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая пила |