Отзыв: Сок "Добрый" - Лучший томатный сок

Достоинства: Соотношение цена-качество.
Недостатки: Недорывает плёнку
Здравствуйте. Буду неимоверно краток. А краткость свою подкреплю фотографиями.
Это очередной отзыв о томатном соке. На этот раз от бренда "Добрый". Упаковка вам всем знакома и выглядит вот так

Сок Добрый фото

Тут написана всякая ересь про доброту, как буд-то от стакана сока я сделаюсь добрее. Нет не угадали. Всё будет субъективно. Нравится он мне или нет... но я буду злым... или добрым. А это зависит лишь от качества продукта, который я потребляю.

Главное состав и он честный: сок томатный с сахаром и солью.
Никаких лимонных кислот, ешек, сорбатов, загустителей и прочего нет.

Сок Добрый фото

Ну тут как-бы без казахов то же не обойтись. Для них специальный перевод. Наверное то же иногда длинными зимними вечерами пьют томатный сок и запивают его водкой.

Сок Добрый фото

Вот не люблю я такого типа крышечки. Потому-что до конца они не разрывают защитную плёнку. Приходится пальцем туда тыкать и дорывать то, что не порвалось. Эээ... что это я такое сказал? Самому стыдно. Ну да ладно. Фотографии всё объяснят.

Сок Добрый фото

Может открывать и удобно, лить через эту надорванную щель не получается. Опять что-то пошлое сказал. Извините.
Консистенция сока густая. Цвет правильный, естественный, буро-красный, не яркий, не морковный.

Сок Добрый фото

Вкус пикантный, приятный с умеренным количеством соли. Запах нормально выраженный, - томатный. Чувствуется наличие частичек клетчатки. А не как в других соках, как буд-то всё перемолото в мыло. А в наличие полезной клетчатки вы можете убедиться просмотрев следующее фото. На стенках стакана видны некие "острова" из нерастворимых частиц.

Сок Добрый фото

Более мне добавить нечего. Не хочу понапрасну отнимать ваше время.
Вывод: Честный томатный сок за свою цену. Рекомендую.
Время использования 1 сутки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучший томатный сок

Olga-20-18
мой любимый! томатный!
Kurt42
Сок не плохой, но я по старой памяти беру в 3-х литровых банках! Он лучший!!
Serg101
Несомненно, но я не могу выпить все 3 литра сразу, а если его хранить вскрытым он быстро портится и в холодильнике банка много места занимает )))
Kurt42
Мы с племяшем за два дня осиливаем легко!