Отзыв: Мятные таблетки Фитофарм - Почему я раньше не знала, что они снимают приступ тошноты?

Достоинства: эффективные, вкусные, не дорогие
У меня какая-то физиологическая особенность, меня жутко тошнит в чужих машинах, если сидения не из кожи, а из с текстиля. Сначала грешила на отсутствие климат контроля и списывала на кондиционер, но нет, даже в сочетании текстильный салон + климат контроль, эффект тот же самый. И тошнит, это ещё мягко сказано, в плоть до приступов, что приводит к срочной остановке и я выбегаю подышать.

Недавно ездили в Финляндию, много времени в пути и как обычно меня посетил приступ тошноты и после моих слов, что меня сейчас стошнит, остановились на обочине, чтобы я вышла подышала и мне дали мятную таблетку. Есть ее у меня никакого желания не было, думала, что от мяты, мне совсем поплохеет. Но, на мое удивление, таблетка оказалась приятная на вкус. Точно помню, пробовала их в детстве, но вкус не запомнила. Пососав таблетку и подышав свежим воздухом, мне заметно полегчало и мы смогли продолжить путь. Следующий приступ тошноты меня посетил не скоро, но как я только почувствовала первые признаки, сразу положила в рот мятную таблетку и в скором времени меня отпустило.

Я удивлена такому классному результату! Знать не знала, что они помогают от приступов тошноты. Все порывалась купить какие-нибудь таблетки от тошноты, укачивания и морской болезни, останавливала их стоимость. А мятные таблетки стоят совсем дёшево, 10-15 руб блистер 10 шт.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Почему я раньше не знала, что они снимают приступ тошноты?

katia0312
В детстве спасалась ими от укачивания
iokasta
интересно, при токсикозе можно их?
OXIGEN1972
Тоже не знала о таком их свойстве.
Ybyekz
Буду иметь ввиду, спасибо
likantoshka
Ничего себе, теперь буду знать
NASDIS
Спасибо, полезный отзыв для меня!)
maria-babkina
Меня мятная жвачка от укачивания спасает)
Мамочка89
Ой, надо и мне купить, меня летом частенько укачивает в машинах, а в маршрутке вообще лучше не ездить
Nikoleta
О, вы в точности как и я. Такая же история, но я не связываю с кожзамом, все таки это виноваты испарения бензина, мне кажется, но не пойму почему не во всех машинах это действует. Заметила, что в иномарке нормально, в большинстве, в российских и некоторых зарубежных - караул. А вот спасаюсь я всегда тайским бальзамом или как аналог карандаш от насморка, звездочка в тюбике… Короче, все, что имеет похожий состав. Вдыхаешь периодически из флакончика и тошнота отступает.
Фриада
Тошнота возникает от усиленного раздражения вестибулярного аппарата, а не от запахов. В иномарках действительно меньше укачивает, потому что рессоры у них обычно лучше. Меня с детства тошнит в автомобилях, беда как (( хорошо помогает вот это средство:
Таблетки от укачивания Авиа-море
Жизнь снова хороша, и на море и на суше!
Попробуйте!
Nikoleta
Я на заправке вообще в детстве в обморок падала, поэтому причина не только в вестибулярном аппарате. Про эти таблетки знаю конечно, но не буду же я каждый день пить таблетки по дороге на работу и обратно, поэтому считаю способ вдыхания аромата безопасным и безвредным.
Daisy Duck
Тоже их покупала в дорогу однажды