Отзыв: Мятные таблетки Фитофарм - Почему я раньше не знала, что они снимают приступ тошноты?
Достоинства: эффективные, вкусные, не дорогие
У меня какая-то физиологическая особенность, меня жутко тошнит в чужих машинах, если сидения не из кожи, а из с текстиля. Сначала грешила на отсутствие климат контроля и списывала на кондиционер, но нет, даже в сочетании текстильный салон + климат контроль, эффект тот же самый. И тошнит, это ещё мягко сказано, в плоть до приступов, что приводит к срочной остановке и я выбегаю подышать.
Недавно ездили в Финляндию, много времени в пути и как обычно меня посетил приступ тошноты и после моих слов, что меня сейчас стошнит, остановились на обочине, чтобы я вышла подышала и мне дали мятную таблетку. Есть ее у меня никакого желания не было, думала, что от мяты, мне совсем поплохеет. Но, на мое удивление, таблетка оказалась приятная на вкус. Точно помню, пробовала их в детстве, но вкус не запомнила. Пососав таблетку и подышав свежим воздухом, мне заметно полегчало и мы смогли продолжить путь. Следующий приступ тошноты меня посетил не скоро, но как я только почувствовала первые признаки, сразу положила в рот мятную таблетку и в скором времени меня отпустило.
Я удивлена такому классному результату! Знать не знала, что они помогают от приступов тошноты. Все порывалась купить какие-нибудь таблетки от тошноты, укачивания и морской болезни, останавливала их стоимость. А мятные таблетки стоят совсем дёшево, 10-15 руб блистер 10 шт.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Почему я раньше не знала, что они снимают приступ тошноты? |