Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Супер средство для мытья посуды
Достоинства: Состав, приятный запах, не сушит руки, крышка-дозатор, хорошо моет, подходит для овощей и фруктов
При покупке средств для мытья посуды я всегда обращаю внимание что бы на нем было указано, что оно подходит для мытья детской посуды и еще желательно что бы на нем была маркировка эко. Увидев в интернет-магазине "Детский мир" этот гель для посуды решила его купить на пробу.
Симпотичная бутылочка с крышкой-дозатором, что очень удобно.
Гель желтоватого цвета, запах очень мягкий и приятный, средней густоты, пениться нормально, расход давольно экономичный. Для меня еще очень большой плюс, что этот гель не сушит кожу на руках, как многие другие средства. Отмывает все очень хорошо, в холодной воде правда не пробовола, но в теплой все отмывается великолепно.
Так что всем советую попробовать этот гель, тем более он универсальный и им можно мыть не только посуду.
Симпотичная бутылочка с крышкой-дозатором, что очень удобно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |