Отзыв: Корректор цвета NEXXT professional для удаления краски с волос - Мягкая и действенная смывка для волос

Достоинства: Мягко дейтвует почти не оказывая никакого влияния на волос(только раскрывает чешуйки и выводит пигмент), хорошо смывает пигмент, доступен по цене, экономичный расход
Недостатки: Запах(но это не критично)
Я не так давно решила выходить в блонд, после ряда неудач мне не нравился полученный цвет и я решив вспомнить прошлую весну покрасилась в красный цвет краской эстель "Страстная кармен". И естественно мне не понравилось(ну а что я хотела от яркого цвета на обесцвеченной несколько разбазе?), а в купе ко всему он стал смываться в грязный кирпично-красный а через 2 недели был и вовсе розовым.

Корректор цвета NEXXT professional для удаления краски с волос фото

Поэтому я решила смыть это безобразие и отправилась в магазин. Там была только смывка от NEXXT, посмотрев отзывы о ней, я не долго думая приобрела сие средство и пошла домой с желтой коробочкой.

Корректор цвета NEXXT professional для удаления краски с волос фото

В коробочке только 2 бутылочки, а не как в естель калор офф - 3. Но расход довольно экономичный, для того чтобы смыть с каре розовый мне понадобилось по 14 каждого пузырька и 15 минут. Да да, в инструкции на коробке написано о 20 минутах, но действовать он стал почти сразу, а через 10-15 минут волосы уже не имели ни намека на розово-красный пигмент. Жаль что я удалила фото где волосы были через 10 минут после нанесения средства, не подумала. Но смылось в исходный цвет(Фото не после смывки, а до, но цвет такой же):

Корректор цвета NEXXT professional для удаления краски с волос фото

Инструкция есть на упаковке, поэтому я не стану вас перегружать текстом, хочу сказать, что то что у меня осталось в пузырьках выше - это после 3 смывок. Я влюбилась в нее, не смотря на ее запах. Советую всем, кому надоели крашеные локоны и хочется перемен. Во всяком случае, это средство действует мягче чем смывка естель или пудра.
Время использования 2мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мягкая и действенная смывка для волос