Отзыв: Таблетки от кашля Arterium "Мукалтин" - То, что помогает мне при кашле ещё с детских лет.

Достоинства: Качество, эффективность, стоимость, упаковка.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте. дорогие друзья по сайту Отзовик и просто читатели данного отзыва. Сегодня с утра пораньше буду делиться впечатлениями о лекарственном средств от кашля. которое я знаю ещё с детских лет. Как и тогда, в далёкие восьмидесятые. так и в наши дни данное средство вполне эффективно помогает мне справиться с кашлем. А речь в отзыве пойдёт об известным, как мне кажется, многим таблеткам от кашля под названием "Мукалтин". Внешний вид продукта я представляю Вашему вниманию на следующей фотографии.

Таблетки от кашля Arterium Мукалтин фото

Небольшая сине-белая картонная коробочка, в которой помещалось ровно тридцать таблеток лекарственного средства в аптеке мне обошлась всего лишь в один белорусский рубль и тридцать копеек. Очень даже мало, а если учитывать практически безвредность препарата и его эффективность, проверенную на протяжении многих лет, то средство просто отличное. В пересчёте на российские денежные единицы данная сумма будет равняться примерно сорока российским рублям.
Изготовлен данный препарат в Украине на предприятии "Галичфарм".

Таблетки от кашля Arterium Мукалтин фото

На упаковке помимо достаточно подробной информации о предприятии-изготовителе данного продукта есть и не менее подробное перечисление компонентов. которые входят в состав данного лекарственного средства.

Таблетки от кашля Arterium Мукалтин фото

Таблетки небольшого размера, такие же, как и были в моём детстве, упакованы в бумажные блистеры по десять штучек-таблеток в каждом.

Таблетки от кашля Arterium Мукалтин фото

Оформление блистеров почти что не привлекающее внимания. Одна сторона голубая с белым. здесь присутствует название лекарственного препарата и его изготовителя. С обратной же стороны блистер белого цвета.

Таблетки от кашля Arterium Мукалтин фото

Помимо таблеток в коробочке с препаратом лежала инструкция по применению данного лекарственного средства.

Таблетки от кашля Arterium Мукалтин фото

Сделала фотографии текста, представленного на листочке-вкладыше. Может быть, данная информация кому-нибудь, да и пригодится.

Таблетки от кашля Arterium Мукалтин фото

Таблетки от кашля Arterium "Мукалтин" с давних времён себя показали как эффективное средство. Мой кашель они усмирили с одной упаковки. Я принимала по две таблетки перед едой раза четыре в день. Можно и меньше, как мне кажется, но, наверное, можно и немного больше. Препарат что в моём далёком детстве, что сейчас благополучно избавляет меня от тяжёлого кашля (у меня хронический бронхит, поэтому, чуть что - я всегда кашляю).
Поставила данному лекарственному средству пять баллов, могу рекомендовать к покупке. Только вот самолечением заниматься не нужно. Данный препарат, в частности, не рекомендован детишкам в возрасте до двенадцати лет. Так что, перед лечением по-любому лучше сходить на приём к участковому врачу-терапевту.
А я всех благодарю за внимание к своему отзыву и желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!
Время использования С детства и по сей день.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление То, что помогает мне при кашле ещё с детских лет.

Дядя Федор2
Старый добрый мукалетик)
amida
Я тоже покупаю
Хороший препорат
Хороший препорат
Хороший препорат, мне помогает
Brego
Хорошие таблетки, которые помогают.
GrainOl
Десятилетиями проверенное средство