Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Не напрягающий извилины
Достоинства: Не напрягает
Недостатки: Как для сказки, их нет
Фильм " Последний богатырь" вышел практически одновременно со" Сторожевой заставой", которую сняли украинские кино"производители". И тут понеслось:- на всех отзовиках( а их немало) прямо таки тек бальзам и елей на тему, что " застава" это кино прорыв в стиле фантазии( даже Дисней расплакался), а богатырь это полный отстой.
Разочарую вас мои читатели, ведь если брать по большому счету, то отстой, можно смело использовать это слово к обеим фильмам. Но "богатырь" в отличие от " заставы" хоть и пиарился совсем не по детски(видно что в рекламу "некисло" так ввалились), но он хоть лавры былинного гения себе не требовал. В двух словах:- если у вас есть пару часов свободного времени, можете смело потратит их на богатыря, от вас не убудет, не прибудет, но спать вы будете спокойно, без негатива в душе, а значит утречком, со свежей головой и чистыми позывами помчитесь на работку, что бы делать этот мир в очередной раз чище и добрей.
Общее впечатление | Не напрягающий извилины |