Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Любимый город "Мое любимое лето" - Неплохое молочко с большим сроком годности

Достоинства: неплохое
Недостатки: ультрапастеризованное для меня минус
При выборе молока я обычно останавливаюсь на вариантах с коротким сроком годности, но тут в магазин бегала племянница и взяла то, что было в наличии.

Молоко является ультрапастеризованный и производится известной ранее мне фирмой ООО "Любимый город" в городе Камышин - это в соседней с нами области. Я часто покупаю их Творог, который мне очень даже нравится. Жирность молока 2,5% - средненькая. Дата производства и срок годности указаны на оборотной стороне на шве - составляет полгода. Изготавливается продукт из молока нормализованного.

Молоко ультропастеризованное Любимый город Мое любимое 2,5% фото

Молоко ультропастеризованное Любимый город Мое любимое 2,5% фото

Упаковка представляет собой очень прочный пакет - его минус в том, что он не устойчив - открыли и надо придумать как его поставить, чтобы не пролить - мы обычно ставим в какую-то емкость такие упаковки. Молоко на вкус неплохое, но я предпочитаю все-таки пить молоко с коротким сроком годности. А из этого молока мы сделали очень вкусные блинчики - которые смели очень быстро - даже не успели заметить куда они пропали))).

В целом это молоко я могу вам рекомендовать, если вы покупаете ультрапастеризованное - оно вкусное и недорогое. Правда я думаю, что купить его можно только в соседних областях - но если будете в гостях или живете недалеко, то обратите внимание на эту марку продуктов. Мне пока что все продукты их производства очень даже нравятся. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохое молочко с большим сроком годности

Dasha1608
берем тоже в пакетах
Валек88
У нас не видела такое молоко
kontroler07
Такое не встречали,покупаем кошкинское